霸气╉王者阿振 发表于 2008-1-16 13:33:01

★③军20号会议基本草稿,望各老骨灰到时候能到,以及各管理☆

③军20号会议草稿
③军团长:判官 ③军政委:阿振 ③军后勤:微微
③军督察:毒龙 ③副政委”少帅 ③军外交:沫沫.(配合)其他管理到时候在列.
目前经过5号的一次会议后,,家族的IS人气慢慢的上升..特别是1.2军........为什么呢?因为(激情).
③军为什么老是沉默与散人F与变态F收人呢?散人F收人,已经过时,而且散人F收人很累,
如果管理在于没有做好,没有好好的带动这些新人的话,还是一样白费,而且散人F收人未必
能够跟住.
目前SF界上各个家族依靠的就是IS排名收人,而且效果还是不错,当然水军也有,而且007也有一大部分,这说明不了什么,重要的是我们怎样才能留住这些人,怎么样才能把这些水军变成骨灰呢?简单的说下吧.,大家可以对比一下.
一:
家族越来越多,懂家族的人也越来越多,以前的每个F装备一套都是终级100到200以上,
学生基本不会买,只是进去玩玩,买了装备就是牛,人多也是牛,刚开的F人气不错,打一天基本没人,所以现在的散人F已经不行,收的人未必能够跟上.而且你会收的很累,又要教IS,又要带动组织.所以这种做法落时咯.对比下下面的意见吧.
二.
王者师一直以来IS上的排名都是名列前矛,7GG包括各个游戏平台论坛,每月的宣传,让更多的SF界玩家知道我们王者师,所以我们的IS每天都有各家族以及玩家前来参观,不下200人.他们的来意并不是单单的参观这么简单,有的是007.有的却是很想加入我们王者师,但他们不知道我们要,还是不要.如果我们IS上一喊,欢迎你加入王者师,请换下名甲,请加下群,他们可能很高兴,他们在家族需求也就是到一个更好的游戏环境,到一个能够给他带来激情的地方.
那我们怎么做才能给予他们激情呢?很简单,激情F不断打,不断的让他们在游戏中找到乐趣.
挖掘IS上的新人,实我们③军的以前兄弟不断的得到锻炼,让他们变成骨灰,让水军变精英.
好处在与,你不需要教他们IS,,不需要组织打装备,只需要带动他们激情.
1军为什么可以在与100+可以打200+呢?因为他们精英多,他们骨灰多,他们为什么会存在这多人才呢?因为他们锻炼过,他们也是一步一步的走来的,他们能做到我们就不行吗?可想而知一样的,所以必要换种方式,跟上SF界的潮流去走,不要老沉默与一种方式,需要去尝试.
三:
当然也不排除有的人喜欢玩散人F,没关系啊.很简单..基本的家族行会战都是在下午的6点到晚上10点.除非有特殊情况…我们每天IS在晚上8到10点时间能够有突破就足够咯.不需要白天能够有多少人….所以在与白天没事情做的情况下,各战队管理,如果你觉的不累的话,可以自己去找散人F给予兄弟们消遣.当然前提不允许买装备,如果要买,算咯,我无所谓.嘎嘎因为你有钱嘛.
四:
说说3军今后的基本规定吧.
1:各红马甲,不允许老躲频道,或拉人到单独频道去,要拉直接到管理频道去.
2:不允许红马甲乱用权限,
3:在打团F时,各站队不允许单独进F.
4:骨灰老头,不允许倚老卖老.
5:发现成员乱法IS频道,或群号,直接特步,永不入用.
6:打团F时,任何人必须参加,不然直接下会员,特步.(除挂机)其他会议上在强调:
五:
以后的包F,由各战队管理每人轮流支出.统战发面给予完善配合发展,最为重要

霸气╉王者阿振 发表于 2008-1-16 13:33:27

3军每晚稳定在.80-90_左右徘徊吧.需要突破,加油吧…..IS总频道值班到时候好好的安排下.

写了半天,公司事情都还没做,先忙去咯。

霸气╉王者阿振 发表于 2008-1-16 13:34:03

安排工作到时候会议强调,列出,。。。给点时间吧。

霸气╉极度嗜睡 发表于 2008-1-16 13:36:22

顶贴。。。。。冲会员!:lol

霸气╉极度嗜睡 发表于 2008-1-16 13:36:58

狂傲战队 顶起喔。。。。

霸气╉王者玖玖 发表于 2008-1-16 13:39:43

加油

霸气╉王者寒冰 发表于 2008-1-16 18:20:07

。。。。。。。。。。。。。。。。
额!~~~~前段时间由于忙现在在家里由于被老爸老妈管着 不好意思在跟他们吵架!
我想狂傲战队的兄弟都知道 我是学生!爸妈对我的期望也很高。反正种种原因!~
汗~~说多了!
如果有时间20号晚上我就过来咯   
不管怎么样 还是顶起!~~

霸气╉王者寒冰 发表于 2008-1-16 18:21:20

。。。。。。。。。。。。。。。。
额!~~~~前段时间由于忙现在在家里由于被老爸老妈管着 不好意思在跟他们吵架!
我想狂傲战队的兄弟都知道 我是学生!爸妈对我的期望也很高。反正种种原因!~
汗~~说多了!
如果有时间20号晚上我就过来咯   
不管怎么样 还是顶起!~~

霸气╉王者兲兲 发表于 2008-1-16 18:50:52

:$ :$ :$ :$ :$

霸气╉王者颠趴 发表于 2008-1-16 18:54:17

顶起
   :lol :lol :lol :lol :lol
页: [1] 2
查看完整版本: ★③军20号会议基本草稿,望各老骨灰到时候能到,以及各管理☆