霸气╉王者沫沫 发表于 2008-1-16 12:19:35

霸气╉王者第3集团动员通知

http://fcndj.3322.org/mps/精忠报国.mp3
霸气╉王者第3集团动员通知

2008年,1月20号,霸气╉王者第3集团举行管理会议,

会议内容:争对第3集团军的未来发展管理互相讨论.

本人前面请假离开军团以有好几个月了,这次突然回来发现很多老骨灰都已经不在,

我心情郁闷到了极点.!这次回来我准备重新整顿第3集团军.!

希望以前的老骨灰如果能给我沫沫面子都继续回来顶起第3集团.!

新的一年,我希望我们第3集团以新的面目出现在大家的面前..

我已经给3集团带来了新的指挥跟记忆手,3军团的发展模式也将会有很大的转变..!

在外流浪的兄弟,此时的你,是否还记得曾经我们在游戏的情景?

还在潜水的兄弟,此时的你,是否还记得曾经我们在IS聊天的欢乐,

还在其他家族的兄弟,此时的你,是否还记得我们这个共同的家,

快过年了,兄弟们,都回家吧,都回来看看我们的兄弟,留下的兄弟都在想你们.

我霸气╉王者沫沫已经正式归队,我回来继续带领3军兄弟继续走我们的王者之路.!

希望各位没有到位的兄弟1月20号晚上我能在IS看到各位的身影.!

第3集团20号晚上进F演戏,演习之后直接进激情F.!

新的指挥新的记忆,希望3军的兄弟也能给我一个新的惊喜,.!

20号晚上8点我会亲自上F清点人数.!希望各位成员互相通知,

也希望各位后勤动员好,!希望在我离开了几个月的3军能有新的突破.!

霸气╉王者沫沫 留

霸气╉王者沫沫 发表于 2008-1-16 12:21:31

还没回家的兄弟速度归队阿..!!!

霸气╉王者小星 发表于 2008-1-16 12:24:35

地板。。。。。。。/。。。。。

霸气╉王者小星 发表于 2008-1-16 12:25:16

下水道给拿下   :L

霸气╉王者尛丑 发表于 2008-1-16 12:26:22

:handshake :handshake :handshake

霸气╉wz飞扬 发表于 2008-1-16 12:32:22

顶    沫沫

霸气╉王者七 发表于 2008-1-16 12:33:14

希望你的回归能带动3军的发展!!!
我们会全力支持你

霸气╉王者阿振 发表于 2008-1-16 12:43:57

写草稿中,,,谢谢...给我点时间,谢谢

87╉王者书生 发表于 2008-1-16 12:47:02

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

霸气╉晴天 发表于 2008-1-16 13:02:59

顶哈 7天突破200+!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 霸气╉王者第3集团动员通知