霸气╉王者颠趴 发表于 2008-1-16 13:18:22

报告领导....

俺会到滴......

霸气╉极度嗜睡 发表于 2008-1-16 13:38:11

顶贴。。。。。冲会员!:lol

霸气╉王者赵云 发表于 2008-1-16 16:01:48

激情带动发展,落后就要挨打!!!

我与一位好朋友去看电影,正好排队买票,有一位陌生男子向我们走了过来,
他表明了他的来意后,他说:“先生,对不起,我跟我女朋友约好了,可是我迟到了,能不能让我插下队买票?”
这时候的我当然不肯啊!他只好再跟前面的小姐请求:“小姐你能不能让我插一下,我很急的!”
那小姐一口答应了,可是,小姐补充了一句:“你只能插我后面,不能插我前面哦!”[/

霸气╉王者XX 发表于 2008-1-16 16:03:32

我这里才0度..

87╉王者书生 发表于 2008-1-16 18:06:24

我长这么大还没见过下雪啊。。。惭愧啊。。。。。。。。。

87╉王者书生 发表于 2008-1-16 18:07:33

23楼的太正常了。。。:lol :lol :lol

霸气╉小王爷 发表于 2008-1-16 18:17:05

现在是豪门禁军了~~~`:L :L :L

霸气╉王者bb 发表于 2008-1-16 18:34:15

顶````:lol :lol :lol

霸气╉王者大饼 发表于 2008-11-5 20:47:38

霸气╉王者微笑 发表于 2008-11-5 22:38:24

这么老的东西!谁翻出来的啊?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 屋外大雪纷飞,现在的我热血沸腾,今晚8点一军对战青蛙禁军的IS大会不见不散