霸气╉王者荣爷 发表于 2008-1-15 00:58:46

续我的传奇生涯一(申请加色)

上面说到了我开始玩传奇的很多的经历,下面就来说说我在传奇中让我有所促动,感受比较深刻的人和事。
      首先我要说的是痴痴(王者小色),他带我进入传奇家族,让我知道了什么叫做传奇家族,让我有了家族的概念,也是他带我进入了王者师。此人对我的感受就是个性化极强,有很强的统战能力和沟通能力,OK技术超一流,我相信在王者里面我不敢说前三,但是前五的位置绝对少不了。个性化极强是他的优点,物极必反这成了他致命的缺点,就是稍有不顺变开溜的,但是为人义气。
      问天,此人在我下水半年后拉我出水者是也。本人有很多的缺点这个我知道,其中的一项就是认死理,脑子一条经,认准的东西别人基本上改变不了我。但是就是问天的执着和韧性,打动我继续玩传奇。从此以后我没有间断过一天,从没有离线王者IS24小时。此认为人韧性十足,善于沟通。缺点么就不好意思说了(说了怕被喷)。
      点点,这个是我佩服的人,虽然我不知道她现在还记得我不,但是她还是我佩服的人之一。在我的印象中,我IS在线时间一般都在10个小时以上,但是每次我上线的时候我看见点点还在忙碌着,在我下线的时候她还在忙碌了,这么长的时间在线率恐怕没有几个人可以顶起,我总是看见她在忙碌,她为王者真的付出了很多。自从点点走后,我以曾叫过她回来,也向其他人和她比较熟悉的人求她回来,结果都是徒劳,哀莫大于心死。现在我死心了。
      狂少,也是其中之一。在线时间也超牛。虽然他是师部的,但是在我感觉他是名副其实的一军团长,在一军没有F的时候他在忙着找,联系对手;有F的时候他在继续管理着后勤,最近这几天最明显,收人频道狂少一直在。此人责任心超强,管理意识比较靠前,积极主动,在管理里面算比较内向的。唯一的缺点就是人长的难看了点,声音不像女人,要不我就娶他做老婆了。
      宝贝。原先的KO⑥宝贝,是我第一个游戏里面的老婆,那个时候我叫啊荣。为人乐观开朗,善于沟通,交往能力强,拿的起放的下。但是缺点就是博爱,正因为这个导致了我们单身解散,也导致了我的第一次退役。
      姣姣,第二任老婆,在王者师里面的第一个老婆。为人正直,仗义,豪气冲天,个性倾向于男性化,有一定的管理才能,沟通能力一流,在朱雀的时候是我的得力助手。缺点就是小脾气多,但持续时间不长。比较容易哄。
      扁扁,这个人或许对王者师来说很陌生,但是朱雀的兄弟却不会陌生。他师我大学同学,吃住都一起,我玩传奇就是他带动的,从此我爱上了传奇这款游戏。虽然因为宝贝的事我 停止过半年,但是他还是我的好兄弟。现在他离开了我,就在上个月学校体检的时候医生诊断结果震惊了我们学校,胃癌晚期。四年的同学情,四年的兄弟情,在我们刚准备踏入社会的时候就走了,是我长这么大以来促动最深的一次。
      无语,第四任,王者里面的第三任老婆。为人安静,不善言语,沟通能力一般,但是韧性一流,缺点就是不稳定专一,喜欢到处逛,在逛的同时又不喜欢闹(在我看来是矛盾的心里)。但是喜欢写文章,煽情能力不错,比较能鼓动成员,现在为论坛版主不得了。但是由于各个方面的原因,我和她现在闹僵。具体的我不想在说,伤心事。
      未完待续

霸气╉王者XX 发表于 2008-1-15 01:01:45

霸气╉王者微笑 发表于 2008-1-15 01:15:25

霸气╉王者XX 发表于 2008-1-15 01:19:17

微笑晚上到 蛤蟆那边玩去了?

霸气╉王者形象 发表于 2008-1-15 06:55:40

有时间出本小说啊``````HOHO~~`

霸气╉王者弄月 发表于 2008-1-15 07:06:24

第5任 第6任老婆呢。。:funk: :funk:

霸气╉王者微笑 发表于 2008-1-15 08:04:01

下雪啦!准备开战啦!都出来顶起了!

霸气╉王者荣爷 发表于 2008-1-15 09:46:43

以后不会在有了,绝望了。心伤了。

霸气╉真苏烟 发表于 2008-1-15 10:31:12

没人顶      

霸气╉真苏烟 发表于 2008-1-15 10:31:33

死顶
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 续我的传奇生涯一(申请加色)