霸气╉龍┆小雨 发表于 2008-1-14 23:22:28

龍魂皇朝 第二期MV----永恒的情谊

http://www.56.com/p_52486091.swf
逆风雨霸气龙行天下
   闪冰咆英雄刀剑合一
         好男儿缘聚荣誉龙组
             战八方傲视谁与争锋
龙团的所有兄弟们,是否还曾记得我们当初的誓言
还成否记得我们一起辉煌的时刻
   还成否记得我们一起痛哭的身影!
2年的霸气身崖,给予我的感慨太多太多
我说不清失去了多少
但是我唯一清楚的是我得到了很多的兄弟
因为你们---我至今还留在传奇这个没落的世界
因为你们---使我明白什么比游戏更重要
因为你们---让我活的更加勇敢
因为你们---我会更加坚强的走下去
请兄弟们支持管理,支撑着龙团永远的走下去
没有永远的游戏,但是却有着永恒的情谊
    请爱着你所披的马甲,爱龙团
       爱我们共同的家-----龍魂皇朝

霸气╉後悔 发表于 2008-1-14 23:23:02

顶.........................

霸气╉後悔 发表于 2008-1-14 23:23:26

沙发已拿下

霸气╉後悔 发表于 2008-1-14 23:23:48

全部拿下得了.........

霸气╉眞釺唫 发表于 2008-1-14 23:38:57

。。。。。。。。。。。。。

霸气╉眞釺唫 发表于 2008-1-14 23:39:20

汗., 什么都拿.,?

霸气╉王者泪影 发表于 2008-1-14 23:41:05

应该要点亮~~~~~~~~~~~

霸气╉眞釺唫 发表于 2008-1-14 23:41:06

真是无聊.哎,!

霸气╉龍┆神王 发表于 2008-1-14 23:42:41

顶起龙团~~~~~~~~~~~~~~~~~123,GOGOGO

霸气╉眞釺唫 发表于 2008-1-14 23:43:19

哈哈。。:loveliness: :loveliness: :loveliness:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 龍魂皇朝 第二期MV----永恒的情谊