霸气╉神话无名 发表于 2008-1-14 05:30:48

抱着对家族好奇的我,为何会在霸气一呆就是一年。而且还产生了深厚的感情!

进霸气是打炫舞只前一个多月 我玩散人F的 可以说是个RMB完家吧后来在F里被一个小家族欺负就进了霸气当时4军 白虎团的

行会 就这样 花和尚教我上IS用语音跟其他游戏完家沟通   慢慢的感觉还蛮有意思的就抱着试一试的心态接受了霸气家族打炫舞是我

对霸气感情的起源   听着黑旗嘶哑的指挥声看着沙大门一片片倒下的英雄听着鼓动内心战火的歌曲    当时我已经被霸气家族的气势给

陶醉了! 行会战打到最后一天拿沙 可能好多新成员 包括部分老成员 骨灰都潜水了   应为当时胜负已分服务器又卡 还要面对炫舞无耻

的口水 但是我一个刚加入霸气一个月左右的新手,不知那来的勇气。在次走上了与炫舞家族对抗的那个可恨的战场!    炫舞靠着人数的优

势 和 霸气人气的低迷让我第一次尝试了被人们承做复活点烧猪的感觉    ,。从那以后不但巩固了我对霸气的感情 也让我象其他霸

气人一样的开始痛恨炫舞   到现在为止我一起抱着要找炫舞报仇的心态对待炫舞, 只要一听说家族那个团打炫舞 我就会毫不犹豫的冲

在最前面!!!!

但就在霸气家族正辉煌的时刻, 本该为现在的霸气而高兴的我却也迷茫了,因为现实里没时间了 我不想离开霸气, 所以霉天只能

从百忙中抽出几个小时玩F 但是神话团好让我失望,几次都让我起了隐退的想法谁告诉我我该怎么做我不想离开神话团 更不想离开白虎战

队,但是我真的没办法了 现实里时间问题。 我试过去挽留自己!哎 现在的神话团我不离开就会感觉到伤心本来现在现实里霉天很

忙霉天最多几个小时玩下,   晚上上线了 只是想打打行会战就休息,。但是每次进神话团一看80+左右但是挂机频道就有一

半?甚至挂机的多过统战区的!感觉管理也很无奈喊破喉咙都叫不动!其实神话团还是有底子 有资本的,。就是现在的管理特

别是3军4军的!说这些好像是多余的了   到霸气跟着花和尚也差不多1年了   我也不想在神话低估的时候离开它 真心希望神话每个

团 师都越走越辉煌 只是现实的因素!不好意思了和尚!   建议神话团换换方式发展,。光勇者和白虎人气高根本没用啊要顾

及下3 4军!    希望日后神话和白虎战队在你的带领下走象辉煌!   如果有什么需要我回来帮忙的你只管说!我1群不退! 丞相   

晶晶   伯爵肆少丛丛    赋赋公子流星风流华少 军爷    你们要顶起和尚!!!谢谢你们了 如果需要联系我就好了!我

随时回来顶你们    我现在在王者师1军青龙堂马甲霸气╉王者红人 曾经一起战斗过的兄弟 请你们一定要理解我 不要忘记了 ,。!

神话团 白虎队有过我这个马甲!!!   

反反正正霸气家族永远是我最爱的家!!!!!我要用我有限的游戏人生为霸气创造无限的辉煌!!!

在次鸣谢 :霸气╉花和尚

霸气╉神话无名 发表于 2008-1-14 05:42:54

沙发没人要阿!!!:L :L :L :L

霸气╉神话无名 发表于 2008-1-14 05:53:22

谁帮我弄首歌上去谢谢 相亲相爱的一家人   !!

霸气╉王者泪影 发表于 2008-1-14 08:47:30

:victory: :victory: 顶帖先~~~

霸气╉真苏烟 发表于 2008-1-14 08:53:14

支持原创   精华

霸气╉真苏烟 发表于 2008-1-14 08:53:39

顶你

霸气╉神话流星 发表于 2008-1-14 11:58:37

原创无敌。。。

霸气╉王者泪影 发表于 2008-1-14 12:01:18

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=Y5I97EI9&p=http://cache.mofile.com/tv/static/pics/s2/2008/1/12/Y5/I9/Y5I97EI9.jpg&nowSkin=0_0

帮你把歌放上~~~~~~~~~

霸气╉王者泪影 发表于 2008-1-14 12:01:50

而且是超级无敌的视频,,希望你喜欢~~~

霸气╉龍┆小雨 发表于 2008-1-14 12:07:32

页: [1] 2 3
查看完整版本: 抱着对家族好奇的我,为何会在霸气一呆就是一年。而且还产生了深厚的感情!