霸气╉王者阿振 发表于 2008-1-13 19:59:21

☆兵是怎样练成→精英是怎样练成→精英怎么变骨灰呢?☆点亮

目前经过5号的一次会议后,,家族的IS人气慢慢的上升..特别是1.2军........为什么呢?因为(激情).

曾经我说过,激情可以带动一切..可以让兄弟们找到游戏的乐趣..可以让大家不段的认识我们王者师.

现在我们配合着is的人气而收人..人数也是日益增多..但如何的留住这些人呢?不敢说没有007.个人感觉无所谓..

10个人中8个007我们还有2个可以培养的啊.对吧...但又如何配合这些人呢?首先让他们参加我们的激情行会战,让他们

感觉我们铁一般的纪律,让他们在游戏中找到乐趣..其次让他了解我们王者师.(www.871314.com)人家说激情带动发展

个人感觉就是这样..好了说说下面的吧..

目前1.2军每天激情.人数也突飞猛进..骨灰也不段浮出水面..因为什么呢?因为激情..因为他们有任何咯,因为他们需要捍卫王者荣誉.

现在王者师有.1.2.3.5军.希望管理可以好好的安排下..

1.2.军目前基本一起进F激情中.IS收的人也马上进入状态..一下进入激情..很好留住人.

望管理考虑下.也可以把3.5军安排在一起啊.is上配合收人啊,带动发展啊...不管结果如何..至少我们也可以培养自身的战斗力.

3军目前可以说军团f最少.但我就不信,连续的激情,连续的is收人,他们的人数还会底,他们的战斗力还会低.

当然也希望管理安排F的时候请安排好对手..

关键一点.不求能够在is收到多少人,但求我们能够把大家培养成精英....不需要水份..

还有一点:如果真要这样做,请管理在IS开2个统战区..然后安排各管理配合..相信一切会变更美好的..

解释下:目前的SF界处于包F状态..根本不需要玩家买装备,只要求他们激情,只要你做的好,我就不相信他们不跟家族.

玩游戏为了是什么呢?为了就是开心,为了就是游戏激情,游戏乐趣,就这么简单..

说说3军,很多人一打团战就不见人影..我就不相信,他们经常打他们还不跟,我们激情起来他们还不跟..

简单的很,他们要玩散人F可以激情后,管理安排消遣F啊,因为正常的激情,在于.6.10点,除非特殊情况..

呵呵,加油吧,大家..相信会好的,激情带动发展..慢慢来,没激情人气就底..请管理关注下SF界,哪些我们需要追杀的..

我们不要处于被动,主动点,不打就追杀...让兄弟们激情,就这简单..别说没对手...嘎嘎

霸气╉王者阿振 发表于 2008-1-13 20:00:31

.3.5.军一起进f可以排除,打不过人家这事情啊,是吧,:lol :lol

霸气╉王者阿振 发表于 2008-1-13 20:00:50

加色同志们.................谢谢:victory: :victory: :victory:

霸气╉王者阿振 发表于 2008-1-13 22:56:24

我的天啊,我的论坛斑竹大哥啊.麻烦给点亮下好吗???????

很长时间了啊,我饭还没吃,啊,刚出差回来啊,.你就可怜可怜我啊。

给我点亮吧...累死我咯.:lol :lol :lol :lol :lol

霸气╉王者流风 发表于 2008-1-13 22:59:06

很有道理``

霸气╉灵感 发表于 2008-1-13 23:01:14

:victory: :victory: :victory: 顶写得很好

霸气╉王者阿振 发表于 2008-1-13 23:40:57

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

霸气╉王者布衣 发表于 2008-1-14 05:30:43

可怜的孩子呵呵,我给我点哈

霸气╉王者吻痕 发表于 2008-1-14 05:57:41

顶 我觉得 想发不错3 5军进服可以避免不必要的原因

霸气╉王者战犯 发表于 2008-1-14 06:01:38

楼主人才啥时候忙完阿,
你说的很好阿 做起来要配合的 天天见不到你人
页: [1] 2 3
查看完整版本: ☆兵是怎样练成→精英是怎样练成→精英怎么变骨灰呢?☆点亮