霸气╉王者熊猫 发表于 2008-1-13 16:17:50

◆◆◆◆我个人反驳布拉格发的录音及所谓证据图片◆

听了40分钟的那个录音,我蛮震撼的,震撼的是布拉格刀团管理原来是这么一个人.    一边听,一边脑子里突然冒出一个想法,这个人怎么一直大喊大叫,怎么那么霸蛮.大家可以去听,在这40分钟的录音里,我们家族这边去谈判的2个管理战犯和黑旗他们说的话,你们可否听的清楚?既然连清楚都谈不上,那何来听懂?战犯一个平时如此会拒理力争的人,今天怎么才说了几话,我就纳闷了?你能给我一个解释吗?今天次帖子是我开,我就说一下我个人的看法吧.    看见可否看清楚这个录音是多少时间的?我没看错的话,应该是差不多35分钟,然否?而为什么,我听完全部录音,我电脑怎么显示才过了10分钟,请给我一个答案好吗?第是问题1.我只能用我不成熟的可能去解答,这个录音被人接截了过,那个截掉的废弃录音在哪?里面录的是什么?大家不妨可以这样看,这到底是不是一个蓄谋以久的问题.对方要的就是这样的结果!!!!!!!以上以上的,我不禁想起,录音人是出于什么目的,为什么要截录音?
   从整个录音的质量上,我判断,这个录音是那个一直大喊大叫的刀团管理发的,不知道大家是否和我想的一样?此人的确是无理取闹,一边大喊拿全家的性命来证明自己说的话是对的.那么幼稚的话,都能说的出口,我不禁想,你以后怎么混这个社会,一个誓言决定一切了吗?万一你说谎,你们全家真的会被车子    下面来说3副图片第2副图不能说明什么,他刷记忆这些,在7点半左右,这有能说明什么?只能说明把刷出来的东西给两家咯.
    第3副图是最关键的.大家听我来解说:假设这个是我们的内F,那这么重要的截图你布拉格怎么拿到的?是何种渠道拿到?这可是两个人的QQ对话呀,而你布拉格人不是坐在GM旁边,那怎么截到的呢?那个大喊大叫的刀团管理一直说那个图是GM截给你的时候,错发上来到,那个怎么说啊,你能相信吗?这也太巧合了吧...打个比方:一个上面的官员去调查别的官方的经济问题,人家会把证据给你?人家给你调查员送东西的时候,会把证据也送过去?一个字巧!
    第1副图更不能说明什么问题了,人家171GG,人家爱批什么马甲就批什么马甲,就像上个帖子说的那样,我喜欢前面批7GG熊猫,后面写(布拉格的爸爸),那大家是不是以为我去帮开布拉格家族开内F,刷东西了?这也太没头脑了,那个马甲还出现在王者全师统战区,人家只是记者而已,批什么随便他,现在才知道微微是3军的,我想大家是微微很漂亮吧,人家喜欢吧,不能说明什么!    那个录音总之非常奇怪,图片缺乏证据的严密性,用逻辑分析一下,破绽百出
       录音里,布拉格管理一直强调,他们的成员是被GM踢下线,殊不知,这F昨天爆卡,上不去很正常,还厚着脸皮说拿到被GM踢下线的证据,好笑啊好笑,那你怎么不发,发了那么多图片,那就再多发一片好了! 人家叫那个管理拿出证据,那个布拉格管理居然说就是那么回事,还敢赌咒,发誓.那你应该死多少回都不知道了!       没想到5年王者布拉格就是这样的,有什么管理,出什么样家族,什么样家族出什么样的族风!

霸气╉王者熊猫 发表于 2008-1-13 16:18:19

沙发自己拿,看了请回

霸气╉王者熊猫 发表于 2008-1-13 16:19:23

回帖子是一种良好的美德

霸气╉王者熊猫 发表于 2008-1-13 16:25:35

回帖子是一种良好的美德

霸气╉王者寒冰 发表于 2008-1-13 16:33:44

没看懂什么意思!~~~。。。。。。。。。:lol :lol :lol

霸气╉王者傲路 发表于 2008-1-13 16:43:43

卖布的真垃圾....

霸气╉惜缘 发表于 2008-1-13 16:45:50

:L :L :L :L :L :L

霸气╉至尊战龙 发表于 2008-1-13 16:48:50

分析的挺对的!~~~:handshake :handshake :handshake

霸气╉王者形象 发表于 2008-1-13 16:53:11

呵呵``````也不清楚到底什么情况~~~

霸气╉王者剘騙 发表于 2008-1-13 16:57:34

7GG发去
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ◆◆◆◆我个人反驳布拉格发的录音及所谓证据图片◆