霸气╉浪漫蓝雨 发表于 2008-1-13 13:21:52

浪漫的兄弟都来看看

引用:霸气╉真昆昆
今天在北战师 浪漫军团IS频道聊天红马甲一跑过来 就说要我改马甲

我吥知道为什么       我批这个马甲霸气╉昆昆【闲人誰舆爭鎽】有错吗 ??

我说过 我累了 没时间顶起   我 吥想了    做个散人   玩玩

我吥说我为浪漫军团做过什么我现在潜水了你们也吥要管   

居然有人说吥顶浪漫军团    就是对吥起浪漫军团    我吥知道是什么意思?

那好把   红马甲吗   吥好意思   那我只囿对吥起浪漫军团了

我现在走开我吥是落井下石的    我也知道现在浪漫军团低估

相信浪漫军团还是囿人知道我做什么的    囿人清楚久可以

我在读书    我要期末考试 是把   我记得那个星期每天睡几个小时   

课都没上了   我还跟他说了我今晚去王者玩F他说为什么

我说就是我答应了 朋友    我过去   这么了   囿错吗 ???

其实这么说类   是为了对浪漫军团管理层感到失望   我对你们提意见

你们囿听吗   我吥知道   可能 我是对吥起浪漫军团   因为我没向基金卡打过一次钱

我也 吥 知道 管理层这么想的   大概 我为浪漫团付出应该 是到了 尽头把

也可能是我 阻碍了 浪漫军团的发展   我也吥知道 以我小小的力量 可以阻挡浪漫军团发展吥

我吥清楚   是更大的 管理 阻碍发展还是 我们这些 小管理阻碍了发展!!

我懂你的那段话是对我的,我知道有时候说话语气不好!我不知道该怎么办?我以前有这样过吗?我实在是被逼疯了!我很无奈,到底谁的管理有问题?其实谁都没有错,你知道吗?浪漫的所有管理不是在上学就是在上班?为什么这些管理没有太多的时间还要做管理?因为浪漫团以前的管理都潜水了,不接上谁来管?谁来带?是不是觉得我是个顶级红就装B呢?是不是觉得我是个红还不做事吗?我知道我为了浪漫没做多少事,但是我尽力了,我尽了我最大的努力!管理也是人,也有生活,不是游戏里的人物,你懂?谁没有努力了?你说你看着浪漫低谷你很伤心,那是还为什么答应别人去顶别人的行会战呢?细猪说的对,我可以接受你潜水,你请假,可是不能接受任何背叛浪漫团!你觉得现在的管理这样了还在顶是为了什么?为了那个红吗?就为了那个红吗?你想想!你知道这些管理也很难过吗?什么叫对面对?这些努力的管理在这个时候没有逃避而是来面对,你觉得你这样做是什么吗?从你引申到其他人都自己想想!现在管理的好处:1:要出时间 2:要出精力 3:要出金钱 4:要被受气   你觉得这样的管理你愿意做吗?为什么还有管理愿意顶?就是因为一个红??大家都来想想!!

霸气╉浪漫低调 发表于 2008-1-13 14:23:29

。。沙發。
。、昆昆理解錯誤了。。

哎。
               傻孩子。。

霸气╉無雙溜溜 发表于 2008-1-13 14:33:32

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

霸气╉浪漫帥氣 发表于 2008-1-13 18:58:03

哎``
   以前的就让他过了吧```
         我们要让我们浪漫的兄弟们自己心在一起
       希望我们浪漫发展的更好

霸气╉浪漫情深 发表于 2008-1-13 20:35:08

哈哈··

霸气╉浪漫蓝雨 发表于 2008-1-13 20:50:18

希望大家继续顶起来!

霸气╉浪漫低调 发表于 2008-1-13 21:28:41

頂下。。。。

霸气╉浪漫細細 发表于 2008-1-14 13:10:19

欠打?愛芳豬,,,
伱的這個帖子想被我刪是吧?
我們管理出現矛盾,不可以發到論壇上.!!

霸气╉帅談莣 发表于 2008-1-14 16:04:41

霸气╉浪漫月光 发表于 2008-1-14 17:51:10

啊晕~~~          
页: [1] 2
查看完整版本: 浪漫的兄弟都来看看