霸气╉王者荣爷 发表于 2008-1-13 09:43:58

回顾我的传奇生涯(申请加色)

弹指间,我的大学生活就要毕业了,我的传奇生涯也经历不不长不断的四个年头,在这死年的传奇生涯了,带给我最多的东西,有快乐有伤心,我甚至因此憎恨过别人,也因此喜欢上过别人,现在一逛几年过去了,我觉得我是得出来回顾一下了。
      刚进大学的时候,我是一个比较低调的人,不喜欢和陌生人讲话,这就决定了我失败的一面,我交际不行,所以没有多少个朋友。在一次偶然的机会里,我看到我们自己班的很多同学都在玩传奇,而且他们玩的非常的入迷,我为了和他们套几乎我才步入了我的传奇生涯,开始了我的传奇旅程。
      我的印象中,我玩的第一个F是龙城岁月,职业是我朋友给我选了,因为我是第一次耍,所以他说我技术不行,武士血多不容易挂。就这样我开始了我的传奇。那时的我只是会上线升级,帮他们送药,就这样大概持续了半个月,由于我学习的速度还可以,他们就建议我玩法师,法师比较的厉害,打群架。于是他们把技能的按键设置都帮我搞好,F1雷电F2魔法盾F3冰咆哮F4地狱雷光F5火墙F6激光电影F7圣言F8抗拒。到如今我都是这么设置我的按键的,虽然现在多了灭天火,火龙气焰。慢慢的,我玩法师还可以了,我就和他们一起打装备,升级。那个时候由于电脑还没有买,上网都得去网吧。早晨我五点就起来,洗脸刷牙以后,带上我的课本去网吧上网了,一直到7:50分,因为那个时间上网的人比较的少,装备好打,所以我的装备一直是我们伙伴中最好的,等级也是最高的。就这样我们几个人默默无闻的度过我们传奇的第一年。
      第二年的时候,我们的传奇有了转变。因为我认识了痴痴(但是怎么认识的我就忘记了现在的王者小色),原来一直都是我们同学在玩,没有什么马甲的概念,一直用的是散人的马甲。他带我走进了第一个家族,至于家族马甲,我就不说了现在早就消失了。就这样我们又平淡的过 了第二年。
      第三年开始的时候,由于各个方面的原因,走了很多的人,我们一起玩的很不开心,我和我的同学建立了一个自己的家族,名字叫KO家族,我的马甲叫做KO⑥阿荣。但玩的还是散人的F,那个时候我自己早就买了电脑,所以在线时间很长,打到的装备一直都很多的,所以我在家族里面人缘很不错。就这样我认识了我传奇生涯中第一个老婆。因为我的名字叫KO⑥阿荣,所以她把她的名字叫KO⑥宝贝,后来换成了KO⑥水果味。我们一起玩了大概一个多月,由于痴痴的缘故,我们又一起回到了一起,进入了风云家族即现在的风云网络工会,族长叫魔刀。我和痴痴一起建立一个风云家族里面的一个小组--单身组。然而,好景不长,就是因为我传奇生涯中的第一个老婆,结束了我们在风云的里程。原来她以前就是痴痴的老婆,现在撞一起了,大家都觉得很尴尬,更让人想不到的是,宝贝在别的家族还有老公,天野家族的第一任族长,那个时候我们郁闷死了,我们组成员全部加起来大概是50加左右,上线一般都在30加左右徘徊,加上风云全族也只有100多加人。我们很多次的时候想追杀天野,但是两者间实力差距太大,当时天野家族是鼎盛时期,黄金时间晚上在线200加以上,面队这个现实最后我选择了逃闭。随后机缘巧合的我又来到了王者组。我传奇生涯的第一个老婆,成了我们单身解散的直接原因。成了我最憎恨的一个女人。
      在刚来王者组的时候,是点点和萱萱两个女孩子帮我们的,负责教我们IS;在天当时是一个管理负责当时刚建立的单身组的事物。那个时候我又看见了希望, 因为我想打败天野家族。当时王者团有两个团龙凤堂和青龙堂,我们来了就变成了三个,但是有时宝贝时间的影响,我们人气很低,原来的兄弟走散了很多。每天只有十几加人。当时我进王者的第一个F就是王者团出名的一战,军团争霸这个F,我们打败了乱世影,赤柱恶狼团等一系列大团,我当时很兴奋,认为我报仇的时刻到了。我向别人提过这个事希望王者团帮忙打天野家族,但是始终没有人给我答复,随后由于人气的问题,他们要求我们合到青龙堂,在这样的前提下,我心灰意冷的选择了离开,一走就是半年,在这半年里面我一直都没有玩F,我同学他们叫我我也没有玩。,就上网聊天看电影,然后挂QQ。一直到去年的四五月份。问天的出现又使我玩起了传奇这个游戏。
      记得那天我在我在看电影,突然一个穿军装的头像在我QQ上面发来消息,当时我觉得奇怪,因为我在部队里面没有认识的人。QQ里面的陌生人我也从来不加的。因为我以前对当兵挺向往的,我妈不允许。他一来就说:兄弟,在干什么呢,传奇不?我在王者的。出于向往我句和他聊了起来,也说了我的情况。然后他就一直在开导我,和我讲部队的事,一直陪我讲了好几个小时,好象一直深夜我吃不消了才停的。当时我就觉得他人挺不错,但是我一直没有回王者。大概过了半个月左右,我就来到了王者师(由团升级为师 了),期间问天一直都在叫我回王者,最后我是抱着试试的心理又来到了87王者。
      一进来的时候,问天说叫我开一个堂,但是我心里没有底,因为我原来的兄弟很多的都联系不到了。最后他说了一句话,虽然平淡,但是很实在,心里很舒服。他说:人可以慢慢的收,不要担心,我和你一起抗起来。就这样我勉强答应了他,建立了一个小堂,还是考核的,进来的时候接待我的还是点点(萱萱没有看见了)。刚建起来的时候只有两个人,一个是我,还有一个是情风。我们两个一直在顶,但是由于很长时间没有玩了,原来的兄弟都联系不到了,一直人气不行。后来又进来一个考核堂,名人堂,他们人气开始还不错,大概十个,但是后来就不行了,问天就和我商量说把他们合起来吧。就这样,我们建立了朱雀堂,也是现在名人堂的原身之一。大概过了一个礼拜,我们人员也稳定了,一般都在20加左右。有一天点点跑下来和我说你们通过考核了,现在朱雀堂正式成立,进入一军的编制。那个时候我真的很开心,自己的付出有了回报了。就这样一直到了月份,我们朱雀堂每天晚上稳定了30加以上,最高的时候有50多加人,那个时候真的很开心。一直到开学后,由于我们成员很多的都是学生,所以很多人在这个时间都在上学,人气一掉在掉,虽然我想尽了办法,但是每天还是20加左右的人。主要的原因是老成员的下水,新加进来的成员都呆不住,很多人都直接改了马甲跑到了其他的堂了。最多的是青龙堂,就我所知光跑五军的就有五个,跑青龙的就更多了,这个现象直接导致了我们朱雀堂的低迷,同样存在这个情况的还有狂杀堂和后来建立的逍遥宫。因为就促成了我们三个堂朱雀狂杀逍遥,三个合成现在名人堂的原因。
      在我一直关注的情况下,我发现过很多的问题。论坛上很多的帖子有很多的意见和建议,然而我看到最多的问题就是说我们在没有行会战的时候我们频道里面太死,没有活动的音符。所以我就一直在充当这个活跃的音符,每次有新人进来我都去打下招呼,偶尔还和新人开下玩笑。我注意到,一个堂没有女孩子的时候打破这个僵局很难,所以在我们堂有女孩子的时候我就会和他们开个玩笑,比如紫花我叫小情人什么的,还会说点那个的话题,以便引出话题,起到抛砖引玉的效果,然而这个思想又不断遭到了打击,他们说我是色狼,还向上面投诉了我,我现在想起来我又做了一次失败者,因为我工作没有掌握好度,引起了女孩子的抗议。
      在朱雀堂的时候,又找了一个老婆,王者娇娇,在进来的时候我就知道他是别的家族的007,这个事现在得到的验证。现在她由于工作的缘故不能上线了,但是我可以保证现在她的心不会在有别的家族了,只有王者,原来是朱雀堂的金牌007,各大家族大的团队他都有号。来王者的时候就是混007号,后感化。有时间还是继续的顶王者的IS。
      在娇娇因为工作关系走后,我又想找一个在线时间长的女孩子,然而每次都是以失败告终。鸳鸯,对战温州前来到王者,在对战温州时结婚,原本以为可以感化,我买了12套装备,发给了他们,可是在对战温州后此人消失,QQ也从没有上线。娜娜,XW007,在跟了几天F以后QQ也没有上线了,可能已经走人。下面说到的就是无语了,在刚进朱雀堂的时候非常的低掉,只听她说了一句话,后她又转移到狂杀堂,看见她的时候是三级红了,名字叫3笑,当时纳入了我的清理名单了。以后消失过一段时间,后又出现在朱雀堂里面。现在为87骨灰级人物,论坛斑竹,在游戏里和我结婚过两次,每次都是不欢而散。是我最伤心的人。(昨天已闹翻个人问题)。
      未完待续。。。。。。。

霸气╉真苏烟 发表于 2008-1-13 09:45:11

沙发   

霸气╉真苏烟 发表于 2008-1-13 09:49:40

喜欢原创    精华

霸气╉王者狂疯 发表于 2008-1-13 10:36:39

哈哈
荣爷
你太花心了哦。。
俺到现在还没找到老婆。。

霸气╉王者烟民 发表于 2008-1-13 10:44:14

比如紫花我叫小情人什么的,还会说点那个的话题,以便引出话题,起到抛砖引玉的效果,然而这个思想又不断遭到了打击,他们说我是色狼,还向上面投诉了我,我现在想起来我又做了一次失败者,因为我工作没有掌握好度,引起了女孩子的抗议。

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-1-13 10:52:18

:hug: :hug:

霸气╉冷锋 发表于 2008-1-13 10:54:36

其实杂们王者师最强悍的一点就是,
感化007!!!
楼下的顶上!:lol :lol

霸气╉王者荣爷 发表于 2008-1-13 11:01:37

到现在为止我就感化了两个007了,娇娇和将军

霸气╉王者可乐 发表于 2008-1-13 11:02:04

:victory: :victory: :victory: :victory:

霸气╉王者无语 发表于 2008-1-13 11:46:05

闷死了,我怎么是你最伤心的人,我从来没想过要伤害你的!冰火说的对,我们是二个人的私事,不要扯到名人堂,也不能扯到王者师,你拉我QQ黑,我二话不说,从群里T掉我,就是公报私仇!
那我是不是在名人堂,你还要从IS上飞掉我呀

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 回顾我的传奇生涯(申请加色)