霸气╉王者牛牛 发表于 2008-1-12 18:46:55

这就是王者团和布拉格刀团对战服(转7GG小布衣发的)大家认为公平不

‖★全★团★动★员★令★‖
布拉格VS霸气 7点准备进F!
家族is语音下载地址:
http://down5.ipark.cn/IS5/7/IS5_777493.exe   
我们IS频道ID:777493
我们IS频道ID:777493
★晚上7点全团对抗霸气王者师(对手强大)★
★晚上7点全团对抗霸气王者师(对手强大)★

你们发动员贴没错,但是你们发错了,是王者一军+二军V布拉格刀团

要王者团全团进服,你们还不够资格知道吗?

补充一点,我们军团管理接到的通知是7:30

进服,7点进服是部份管理先进,比如值班之类的提前进服,这是双方协议

我刚进服看了下,因为我是管理我数了下我们行会是22个人,包括二个值班

而你们在白日门进会的人都以经开始站光线了,觉得可笑吗?这一暮我看到

我真的看不起你们刀团了,我如有说半句假话,我不得好死,如果今天晚上

数据不取消,就算你们赢也不是件光彩的事情吧,无知这点你想不到吗?双方

007都以经到位,不光止只有你们有,现在IS这些破密码的人才多的很,想玩

小道,呵呵好好向我智囊团学学

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-1-12 18:47:25

为什么比我们先进服呀    我们这边是7:30才进游戏呀

霸气╉真苏烟 发表于 2008-1-12 18:52:57

日 了:@ :@ :@ :@

霸气╉王者玖玖 发表于 2008-1-12 18:54:13

:@ :@ :@ :@

霸气╉王者美作 发表于 2008-1-12 21:11:27

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

霸气╉K帝 发表于 2008-1-12 21:45:43

是啊 他们是不在在完假了哟看他吗了就是垃圾

霸气╉王者英豪 发表于 2008-1-12 22:19:46

:@ :@ :@ :@

霸气╉王者布衣 发表于 2008-1-13 04:06:15

我是不会传PS要不然我把他们在白日门的入会的人传 到这上面

霸气╉王者形象 发表于 2008-1-13 07:15:11

他们跟我们不是一个档次``不怪他!!!

霸气╉王者某亼 发表于 2008-1-14 18:17:04

http://www.6wlife.com/uploadfile/w/w/w/www.6wlife.com/forum/2007-07/1185716491528843.jpg
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这就是王者团和布拉格刀团对战服(转7GG小布衣发的)大家认为公平不