霸气╉王者熊猫 发表于 2008-1-11 08:35:53

布拉格3大团在王者面前算什么?我熊猫看够他们了

08年1月10号也就是昨天,布拉格刀团被我们霸气王者1军+2军踩一天了,晚上10点半左右还打了我们IS,我们王者IS从520+掉到0,1分钟后布拉格刀团马上飞土城踩我们,逼我们进了安全区,24小时,也就那10分钟,你们踩了我们,你们很牛。但是10分钟后,我们IS马上恢复460+,876666那个频道5分钟内恢复到250+左右,能做到这点,笑问SF界还有哪个团队敢比?

正如那个布拉格の小智说的那样,我们自从1月5号动员大会后,我们开始接受一切同名挑战了!你布拉格青蛙又如何,傲天炎龙又怎么样,还是敢指不敢打的炫舞荣誉耐我何?      

可你们不拉屎赖蛤蟆想过没,我们在8月份就到了稳定580+,我们那时候剑指过你布拉格青蛙团吗?我们有口水过你布拉格青蛙团吗?我们有追杀你布拉格青蛙团吗?我们稳定580+的时候,我们还是很低调,你布拉格青蛙那时候怕还没稳定400吧,又谈何是我们先走错第一步,又谈何我们王者先断了两家关系。。。。。。。。。

自从你布拉格青蛙这颗毒瘤在IS公开收人到后来的稳定750+,我们王者怕过你们吗?我们哪个散人F输过你们?我们哪次不是以少打多击溃你们,哪次不是打的你们出不了安全区?正如义气家族那个小姑娘说的那样,散人包F并不能体现出一个团队的纪律和凝聚力,只有对战F中才能真正体现。。。。一个连最底下的成员都熟知的道理,为什么你布拉格青蛙堂堂一个1400+的大师会不晓得?难道你们都是白痴?

你布拉格青蛙有什么战役好自我吹捧?有什么骄傲战绩好自我标榜?我霸气王者的战斗力,购买力,战绩我也不多说了,大家也知道吧,就拿几个7GG对战来说吧。1.07年6月份,以150+ 7比0大胜凌轩逍遥团,一个家族界唯一的200+团队。2. 以550+之众.近700套破甲,5比0 横扫RMB温州5个队,他们最近还在低谷。。。各团 各军 甚至全师在各大对战平台大胜 横扫 击溃 各大知名团队我就不说了。。。。。。。。。。。。。

以上的以上如何?是你们布拉格青蛙 PK刀团可以比拟的?媲美的?并驾齐驱的?

我霸气╉王者熊猫还是那句话,战斗力不是说出来,是靠打出来的,我们靠着06年6个月加上07年1年的时间打出来的!不是靠着IS收人收出来的,装备是用每个爱着霸气,爱着王者的兄弟钱买出来的,不是靠包F包出来的

你青蛙 刀团 PK团 还有什么好叫的吗?给你脸,你就低调点进你的收人F,收点人,装个B,别出来贱指我们,跟你们说,你们不配,你们真的不配,不知道有多少团队想跟我们齐名,但是现实就是那么残酷!!!!!!!!!!!!!!!!!低调点。别出来丢人了,记住了没?乞丐家族!!!!!!!!!!!!!!!还夸口以750+套破甲打2王者师,这话说出来,连你自己都不信,又何来吓我们王者?

霸气╉王者熊猫 发表于 2008-1-11 08:36:15

禁言!!!!!!

霸气╉王者形象 发表于 2008-1-11 08:37:58

http://www.baqisf.com/zt.mp3顶了再接着看`~HOHO~~

霸气╉王者熊猫 发表于 2008-1-11 08:43:47

我早就写7GG上了,我这些超过5000字的帖子不知道写了多少,在7GG没人帮我顶 可惜了

霸气╉王者熊猫 发表于 2008-1-11 08:44:56

说实话,别看我帖子写的不多,但是我写的帖子跟影帝差不多,都是写一些超过5000字以上的,一般发7GG上,但是没多少人顶 呵呵 也许我写的还不够吧:loveliness: :loveliness:

霸气╉王者形象 发表于 2008-1-11 08:50:14

可能没理好吧``看去有点乱乱的感觉````我顶着你!!!

霸气╉王者熊猫 发表于 2008-1-11 08:52:09

去北战师去跟F了,打完再写几篇,呵呵 晚上再写几个好点的,基本都在8000字以上吧,只要谈论布拉格

霸气╉王者飯飯 发表于 2008-1-11 09:04:40

:P :P :P :P :P

霸气╉影帝 发表于 2008-1-11 09:05:51

精辟 昨天我还在水军群里说这个事哈哈! 熊猫 顶你!:kiss:
要是在炫舞你这个就能加精华了 `

霸气╉王者熊猫 发表于 2008-1-11 09:10:07

没事,我写我的,以前我写过好多,最早不知道的写了几万字 没放大字也没加颜色,没人顶,后来学你影帝加颜色,有人顶了,也算进步吧,我写了蛮多了,但是我写我的,没事不顶就不顶 呵呵,我基本些帖子都在5000字以上的,基本每个家族都写过,蜜月时期的布拉格和霸气 冷战时期的乱世和霸气, 族战期间的狼族和霸气, 动员的 写霸气辉煌的 好多吧 呵呵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 布拉格3大团在王者面前算什么?我熊猫看够他们了