霸气╉默儿 发表于 2008-1-11 01:23:18

_______________我的心聲____________

在霸氣你得到了甚麽?又失去了甚麽?
對于這句話我有好多好多話要說!
首先說說我失去了甚麽?在霸氣我失去了朋友!
在霸氣我失去了愛我的人和我愛的人!
在霸氣我失去以前純真可愛的我!
因爲霸氣我變了!我愛的人也變了!
因爲有了霸氣我却忽略了一些朋友!
從而她們遠離我..
而這一切的一切我又得到甚麽呢?
甚麽也沒有!得到只是一些傷感的事!
沒有朋友 沒有了家(魔團)
我真的不知道我在這個家還有甚麽意义?
我也不想要得到甚麽..只想平平靜靜看著這個家發展更好!

我摆脱不了心裏沒有霸氣的日子!
現實中我只要和朋友說起霸氣!就會很志豪的說 霸氣最棒!
可是當我看到網絡上的女性不被人尊重的時候!我很氣憤!
一個女人不能决定一切的!男性朋友可以理解嘛?
雖然有的女人很那個!~可是不能否认一切!當你愛著這個女人
你會很驕傲的和人家說這是我老婆!~
可是當你不愛的時候!你又是怎樣去唾駡她的呢!~
女人的心有時候是很細的!也很在乎這點的!女人也不是很偉大!
她也有很脆弱的一面!請體諒女人 !理解萬歲!~
就這樣我還是改變不了沒有網絡的日子
没有霸氣的日子....霸氣我會默默關心你的!因爲你現在是我精神的一部分!

我不是大學生!更不是甚麽高成管理!只是一個不被人關注的小角色!
也沒有甚麽華麗的語言來表達心聲!但是我說的全是我想表達的!
你可以駡我!可以議論我!但是不可以懷疑我對霸氣的那份情感!

霸气╉温岭 发表于 2008-1-11 01:29:37

魔团没啦???????????????

霸气╉默儿 发表于 2008-1-11 01:30:54

幹嘛?有呢可是 可是...........

霸气╉王者XX 发表于 2008-1-11 01:31:42

可是可是的可是.....:L

霸气╉影帝 发表于 2008-1-11 01:31:48

没有任何人有资格用他的标准去度量别人
感情这个微妙的东西更是如此

霸气╉辉煌氺氺 发表于 2008-1-11 01:33:02

饿额......................

霸气╉默儿 发表于 2008-1-11 01:38:04

感情是很微妙..
在霸氣我傷了 痛了
可還是默默開心著霸氣
放不下.....

霸气╉尛月魂 发表于 2008-1-11 01:40:14

[*]霸气晓晓,曾经的霸气无双晓晓,现在的卵石狗,[*]MS那7GG上面的内援证据不是我儿子你弄的?[*]你有什么资格评论无双团?你有什么资格谴责无双团?你有什么资格和人家称兄道弟?[*]利用我们对你曾经的信任?利用我们曾经和你的兄弟友谊?[*]你已经不配做个人了,提醒那些还被此人蒙在骨里的家族兄弟断绝与此人的来往关系了[*]洋洋你也看清了,这是只畜生不是以前的晓晓了,一只回到曾经他的家园霸气而不敢批家族马甲的狗[*]如此行经,猪狗不如,畜生亦知何谓情谊

霸气╉無雙宇少 发表于 2008-1-11 01:50:49

8刀 你怎么这么清楚,.:Q

霸气╉默儿 发表于 2008-1-11 03:31:40

下綫睡覺大家晚安!:loveliness: :loveliness:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: _______________我的心聲____________