霸气╉王者哒哒 发表于 2008-1-11 00:37:48

胜利也不能掩饰过失之处

赢的很轻松感觉也不象想象中的那样有激情,但问题也不少,值班我也知道你们很辛苦,但繁体字的不要收你们却还是收进来不少结果是繁体字的007N多,这个F007还好办要换那种攻击没随即逃离的F那我们怎么搞,一个月以前有场战我们输给了乱世输也就输在007上(那个F是没有随机逃离提示的)不可能我们会在同一个地方跌到两次吧,希望值班在这反面多上点心。行会战其间行会说话打字的还是太多了。都说我们王者纪律好我看就这一项一点都不好。我记得我刚进霸气的时候正碰上打XW,那个时候除了记忆在行会有打字就是狂刀在行会打字指挥其它的一个打字的都没有。希望在这方面管理拿出强硬的手段来,在行会打字的一律先T了好好反省下再入会,是老成员的应该自觉。还有就是站位的问题,一个天关老是有些不自觉的总爱站在上面拣装备不肯下来,结果堵住我们自己人下不来被人家飞下来直接砸死。防守沙内侧也一样总有那么些个人喜欢站在通道里,你一个人勇敢有个屁用打战是靠整体。指挥叫了半天就是不听,都象你们这样的话王者就不是踩别人了反过来会被别人踩,一个有着严明的军纪部队是靠强硬的手段铸就成的。我希望管理从明天开始着手抓下这方面的事情。

霸气╉王者天心 发表于 2008-1-11 00:40:49

顶哒哒......................我们就要这样的人才.懂的总结...那样我们才会进一步成长,,,,,,今天我也在行会里说话了..我错了. 下一次我少说就是.不过有时太无聊了.在行会里聊天一下也没有什么关系的.可是只要一开战.希望大家速度进入战斗

霸气╉王者诸葛 发表于 2008-1-11 00:41:22

那个171GG记者的报道去哪看。谁知道

霸气╉王者哒哒 发表于 2008-1-11 15:05:24

是不是每个人都喜欢看赞美的帖?那样的话危机就在向我们招手了.

霸气╉极度嗜睡 发表于 2008-1-11 15:18:52

好贴。 顶!:loveliness:

霸气╉王者形象 发表于 2008-1-11 16:28:34

好``很好很强大!!!

霸气╉王者金刚 发表于 2008-1-11 16:56:48

很强大!很和谐!!!!!!!

霸气╉至尊战龙 发表于 2008-1-11 17:02:14

:handshake :handshake :handshake :handshake

霸气╉王者大饼 发表于 2008-1-11 17:23:42

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉王者可乐 发表于 2008-1-11 17:45:33

我么吃过 这方面的亏啊!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 胜利也不能掩饰过失之处