霸气╉雪舞 发表于 2008-1-10 18:22:52

■■■■■■■■■我的传奇之旅途■■■■■■■■■■

http://www.tynews.com.cn/big5/site1/music_htm_mv/jmfy_mwj.mp3
《官方篇》我的传奇生涯都是我老公战地陪我一起度过的,它带给了我们欢笑和泪水.

刚玩传奇的时候也是我刚刚认识我老公的时候,在家里无聊就上网下载了传奇,我老公看我如痴如醉,隔天又买台电脑要我帮他装上和我一起玩,也好,又人陪,那时候我玩的是神话1,但是人太多,卡的上不了线,GT又推出了28级的帐号,我就转到了热血,我老公也随之跟了来.

以前很少玩网络游戏,不知道有WG这一说,几乎前40多级都是自己手动,每天砍到手发软,随后才明白,但是已经落后别人.

那时候没钱买盾,要1000W啊,我和我老公全部+起来的钱还不够买的,我老公说他去打僵尸洞,打不出盾就不出来.

还好暴了本盾,还写成功了,^_^好开心,但是也有痛苦的时候,开放神舰不久,我们也上去过几次,都是一大堆人马一起前进,还好没出什么状况,但是天有不测风云,终于光荣躺在神舰那冰冷的地板上,地上还有把魔杖,啊~,是我的,那时候最好的就是它了啊,怎么偏偏你不要我了,我急忙叫我老公去拣起,可怜啊,当时我老公也才500多点血,几下就把他给吸干了,光荣倒地,我豪豪大哭,要不是我老公叫我去船,我怎么会把魔杖丢那里,越想越委屈,和他冷战了2天,哈哈

后来合区了,1区的和2区的老是战火不断,动不动就要PK,也许是女孩的缘故,我不大喜欢PK,我老公就不一样了,他喜欢P,切磋武艺,但不会欺负人,他说陪诗诗公主、吃皮、晓玲,等高战都是很好的PK对手,可以从失败中吸取经验,让自己不断前进,不断向更好的装备追求,我和战地在传奇3所有的花费都快1WRMB了,战士花的多.

但是有的人也特别不讲究,先撇开什么**不说,游戏嘛,喜欢什么角色就来什么,无所谓的,但是靠人多欺负别人,那就叫素质低,没品,昨天我60了,想上船买水洗点,上船一看全是2区的人,我当时还问永恒俊俊怎么还不进去,结果快到3门口沙英和蓝贝贝就一起打我,当时我也没有防备,上船带的也是打怪的装备几下就把我打死了,当时我要道士拉我,他说是他们说要一起杀我的,所以不能拉,他的处境我能理解,但是说要商量杀我的那几个有够请文明用语的,换我们1区就不会说看你一个人就要打死你,杀你什么的,只是各打各的,互不说而已.

最后想跟光通说我们都好怀念传奇,好好的一个游戏非得改成什么传奇,看看以前的人气和现在的人气就知道玩家是什么心情了.

算了,写到这里玩传奇总的还是开心的事情,让我认识了好多朋友,秦火火、斌、心语、殷晓玲、小石头、意月、楚楚、不败的传神等等,没有写到的不要介意啊。但愿大家库房极品多多~~
〈SF篇〉布拉格之相遇,记得是03年我们几个进去了一个叫 红叶传奇的服务器,我们几个全买了会员,(我的装备是他们买给买的)那时候的装备好贵偶要300元左右呢。我们一起玩一起和布拉格对抗,然后我们慢慢的被对方征服了,我们入会了,进入了布拉格家族。时间过的非常快,偶尔一年多过去了。一转眼2005年了~大学的我们又开始了传奇生涯,那时候我们在天津上学,网线是网通的,我们几个...四个男的两个女的。我们加入了龙腾家族。我们分别叫       龙腾┽狂人 龙腾┽狂魔龙腾┽狂刀龙腾┽媚儿 龙腾┽媚娘(就是偶)那时候我们玩的非常高兴,那时候踩缘族,光头递给了传说。成为05年的王者。但是好景不长我们这里出现了矛盾一部人离开了。我也因为学业关系离开了网络。
   06年,我参加了圣裁,在那里我又得到了很多朋友,但是还有我现实的老公和我一起玩,那时候我感到是最幸福的。记得几次经典战役。一个师打狼族全族,踩XW 战布拉格,06年让SF界知道了圣裁,没人赶和圣裁打,辉煌终究是辉煌始终会有坠落的时候,打87被87黑色F。打天堂被人黑,T了光头。打乱世被T了光头直接送入低谷。不少兄弟姐妹离开,还记得那时候的红楼军团,是最辉煌的。我爱红楼。慢慢时间来到了07年,07年我们毕业了。寻找自己的工作。我可我现实的老公,就是上面提到的 龙腾┽狂刀 我们开始了工作,因为家庭关系。我两很容易就找到了工作。他在工商局,我呢?也不错啊~在税务局,上了没有半年我调到了工商局和我老公一起工作。07年的5月份我两步入了结婚的殿堂。来维持我们两个人的幸福。
07年是怎么加入豪门的呢?在7GG看见了 给87打了个光头,我就有时间就去豪门UT玩玩,那时候我现实的老公还在圣裁,不久我就加入了豪门,我的老公呢?也从那边来到了豪门上帝团,我就是整天在没个团瞎溜达。最后我选择了 豪门热血团 合击部 开始我的新的旅途。既然选择了只要玩的开心高兴。我就会........网络没有一辈子的,但是友谊是真诚的.

现在我已经加入了霸气,网络终归就是网络.还是我心目中的话:缘在人在,缘散人散.只想开开心的工作.开开心心上班.玩要玩出个性.工作要工作出效率.

http://www.871314.com/dz/attachments/month_0801/20080108_37cbaa9b4763f4133a1asUGj29reNrA1.jpg
祝:迟到的祝福,兄弟们:万事如意.富态安康.

霸气╉無雙宇少 发表于 2008-1-10 18:23:58

:lol :lol :lol :lol :lol

霸气╉雪舞 发表于 2008-1-10 18:25:52

小样的`我我`````:Q :Q :Q

霸气╉龍┆26刀 发表于 2008-1-10 18:27:39

打87被87黑色F。打天堂被人黑,T了光头。

啊哦....什么被87黑色F阿.?
美女解释下,!!

霸气╉無雙宇少 发表于 2008-1-10 18:27:41

貌似把你沙发给占了. :(

霸气╉無雙宇少 发表于 2008-1-10 18:29:06

:L :L :L
哎呀..!

霸气╉雪舞 发表于 2008-1-10 18:31:56

就是进了黑服了啊``呵呵``

霸气╉龍┆26刀 发表于 2008-1-10 18:33:27

原帖由 霸气╉雪舞 于 2008-1-10 18:31 发表 http://www.871314.com/dz/images/common/back.gif
就是进了黑服了啊``呵呵``

嘿嘿....
输了就是黑F阿.?

霸气╉Somnus 发表于 2008-1-10 18:34:52

打霸气好象没被霸气黑吧.
别被圣裁的管理忽悠了

霸气╉無雙宇少 发表于 2008-1-10 18:35:21

:L :L :L:L :L
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ■■■■■■■■■我的传奇之旅途■■■■■■■■■■