霸气╉王者飞云 发表于 2008-1-10 13:30:27

深情表白 <对王者的爱>

http://www.baijit.com/riches/image/xqxa.mp3
首先,请进来的兄弟耐心看完,我不需要人进来帮我顶一下

曾经,我们因传奇这款游戏而相聚在这里

曾经,我们因家族这份荣誉而奋斗在这里

我们曾经为王者哭,

我们曾经为王者笑,

但是现在,游戏对我而言已经不再是游戏

而成了我们的一段征程!

一段登上顶峰的征程```

对于王者这个集体,我已经有了家一般的感情

对于王者的弟兄们,我已经有了家人般的感情

叫我怎么放的下他们??

从前,霸气家族的低弥,没有让我感到羞愧

从前,王者之师的低估,没有让我感到耻辱

它们只会让我自己对霸气,对王者的态度更加坚定

无论如何也要顶起我可爱的家园,

这就是我的信念!!!

不管情况如何,,形势如何变化

在任何论坛,任何平台,任何F里

我都可以骄傲的吼出"我是霸气人,我是王者人"

我因王者自豪,,我因王者骄傲

同时,我不会因为王者已经强大而自满

更不会因为王者的低估而潜水

我爱我的家...

我更爱我家里的兄弟姐妹,,,,

各位,如果你也和我一样爱我们的家,我们的兄弟姐妹

那就顶起我们家园,顶起我们的兄弟姐妹!!!

王者在奋斗,你的兄弟姐妹再苦苦支撑,

你忍心看着自己的亲人被别人踩踏???

多一个人就多一份力量......

不要漠视了你的作用!!!

或许少了你这一个人.本来一场本该胜利的战斗就输了!!

你如何对的起我们的家人????

出水............

战斗............

期待你ing...

霸气╉王者可乐 发表于 2008-1-10 13:32:45

兄弟 不要说了 全是眼泪啊!!!!!!!!!!

霸气╉王者形象 发表于 2008-1-10 13:34:58

顶了再看撒``HOHO~~`

霸气╉王者形象 发表于 2008-1-10 13:36:36

飞云啊``你什么文化啊``水平比我高撒 `~~哈哈

霸气╉王者飞云 发表于 2008-1-10 13:39:00

加个精啊. . .

我还从来没有精华呢. . .

霸气╉王者飞云 发表于 2008-1-10 13:44:40

没有论坛的日子我已经受够了!!!

希望论坛蒸蒸日上

这样才有我表演的机会!!!!

霸气╉王者飞云 发表于 2008-1-10 13:46:50

我爱王者,

我爱霸气.

我更爱我的兄弟姐妹!!!

霸气╉王者飞云 发表于 2008-1-10 13:51:14

相亲相爱的一家人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉王者飞云 发表于 2008-1-10 13:59:46

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

霸气╉王者飞云 发表于 2008-1-10 15:15:08

:victory: :victory: :victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 深情表白 <对王者的爱>