霸气╉天浪子轩 发表于 2008-1-9 23:57:31

〓〓〓〓〓┃霸气恋战团┃IS动员帖↑〓〓〓〓〓

〓〓〓〓〓┃霸气恋战团┃IS动员帖↑〓〓〓〓〓
■■■■★★没上IS的.速度顶起↑.★★■■■■
■■■■如果非要管理刷群.你们才上IS.■■■■
■■■■如果非要送你装备.你们才上IS.■■■■
■■■■如果你是这样的人.请自己退群.■■■■
      ■■■■拒绝花瓶..■■■■■   
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■┃若要言败┃→┃当初何必奋斗┃■■■■
■■■┃若要言弃┃→┃当初何必拼搏┃■■■■
■■■┃若要遗忘┃→┃当初何必珍惜┃■■■■
■■■┃若要潜水┃→┃当初何必加入┃■■■■
http://down5.ipark.cn

霸气╉戀戰邋遢 发表于 2008-1-10 00:14:12

:lol :lol :lol :lol 我来报道!!!

霸气╉恋战青少 发表于 2008-1-10 12:24:45

顶下!!:) :) :) :) :)

BQ╉妞妞 发表于 2008-1-10 13:22:00

:lol :lol :lol 我来飘下

霸气╉真尽头 发表于 2008-1-11 07:44:01

顶起。。。。。;P ;P 消魂加油撒

霸气╉戀戰开心 发表于 2008-1-11 07:52:00

我不用刷群上IS的啊,但是冒装备就不玩的:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

霸气╉天浪子轩 发表于 2008-1-11 15:55:01

原帖由 霸气╉戀戰开心 于 2008-1-11 07:52 发表 http://www.871314.com/dz/images/common/back.gif
我不用刷群上IS的啊,但是冒装备就不玩的:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

哈哈。。。。。。。。。。

霸气╉戀戰裝b 发表于 2008-1-21 11:03:39

霸气╉戀戰百變 发表于 2008-1-21 17:42:01

霸气╉戀戰杀戮 发表于 2008-1-21 17:42:46

报到
页: [1] 2
查看完整版本: 〓〓〓〓〓┃霸气恋战团┃IS动员帖↑〓〓〓〓〓