霸气╉尛壊疍 发表于 2008-1-9 21:15:06

‖————龍魂皇朝统战部最高命令————‖

龍魂皇朝统战部最高命令,经本团全体红马甲商量一至通过对于龙团的发展模式和人气的各个方面,还有来自外界的挑战。最终决定接受与 兲注定づ 家族打对战F,生死服务器,要搞就要搞大的,要玩就要玩狠的,(服务器会定在7GG,终极25块钱,成败赌金1万RMB)希望以前在龙团的所有的潜水的骨灰元老全部跟上,后勤 指挥 管理一切能动员的全部动员,10号晚龙团全团IS大会,决定在7GG上公开挑战 兲注定づ家族,只打生死,在这没什么好说的,一句话搞死,10号晚我要看到龙团150+的人气在,全团上下开始备战,对方来者不善,我门也没有什么好说的,生死龙魂人,拿出龙团的纪律和战斗力出来,不管这一战是谈成还是谈不成,我希望有能力的兄弟速度顶起 IS 871314
还是那句话,要玩就玩死,面临的别的家族对我门龙团的挑衅,龙团的兄弟姐妹能坐以待毙吗?那好,进7GGF 的时候拿起我门手中的王者圣剑向向我门发起进攻的敌人,一个狠狠的回击,让他门知道我门霸气龙团是一个不可忽视的强大的队伍,拿出我门07年剃豪门光头的业绩出来,5天的行会站,也许有的兄弟你会感到疲惫,感到无奈,但是披上了霸气的马甲,披上了带龙字的马甲就没有退步的选择,只有一个目标 向前进,冲锋的号角在响你,远处的胜利在向你招手,沙大门指日可待,哪怕最后战斗到最后一个兄弟,也要坚持到最后一刻, 对方不知道内援和外援,但是咱霸气怕过谁,咱龙团怕过谁?老牌4大家族,老牌骨灰团队,畏惧过谁?10号以后如果在7GG上开打,兄弟门多辛苦辛苦,抽点时间顶下,给对方一个重重的打击,打入低谷,打下敌人嚣张的气焰,在这我不希望在那天我看到IS里面是水军的存在,我不希望看到挂机区有我门龙马甲的出线,我希望看到的是在服务器里,我门的披着龙马甲的兄弟欲血奋战在沙场上勇敢的去杀敌,让敌人的来势在猛点吧,这一战我门只能要胜利。考验我门龙团兄弟的时候到了,生是龙魂人,死是龙团魂,欲血沙场几会合?只有战死霸气魂,没有怕死霸气人。。。

弯弓射落日,横刀天啸,气吞万里震天宫!

铁骑刀山嗜猛虎,金戈火海杀飞龙!

传奇天下,王者霸气逞英豪,谁敢论英雄!

霸气天赐勇,激扬霸业鞭驱雷公!

铁血英雄义,响彻寰宇,直向云天啸青锋!

一腔霸气贯日月,疑是长虹化雕鹏!

漫观寰宇,敢犯霸气天威者,誓死必洙空!
http://images13.51.com/101/a/66/5b/duxiaoyue9090/1197196663_0.14023100.jpg
霸气始建于洪荒之上,创业于传奇之初

虽饱尝风霜,厉经坎坷,仍巍然不倒,屹立于传奇诸强之中

创业之初,虽家贫屋败,但诸创业之前辈自强不息,征战沙场

十余壮士驰数十里,与敌兵鏖战传奇,敌兵大败,壮士悉数而归

霸者,长也。言为诸侯之长
气者,魄也。意为万物根基
http://pic.u9u8.com/UploadFile/SourceImage/1480171/20076192033895076.jpg

从无名小辈到泱泱大族,从无人问津到杀入十强
多少霸气前辈为了家族的荣誉而身先士卒,血战沙场
多少霸气儿女为了家族的辉煌而鞠躬尽瘁,死而后已

才子佳人,齐聚霸气
烈士英雄,纷至沓来
铁骑三千,誓死捍卫
堂堂霸气,壮志激扬

比齐村外,我们放荡不拘
毒蛇山谷,我们踏雪寻梅
孤岛仓月,我们齐心抗敌
群雄逐鹿,我们问鼎沙城

多少辛劳,化为一腔热血
多少忧愁,化为一壶浊酒
多少努力,终于得到回报
多少激情,终于得到释放

我们在霸气匆匆相遇,甚至来不及知道对方的姓名
我们在霸气并肩作战,甚至来不及知道彼此的生死
我们在霸气展望未来,不管那未来离我们有多渺茫
我们在霸气庆祝胜利,不管那胜利背后有我们多少汗水

相信自己,赢得胜利;相信自己,创造奇迹

我们的身体虽然略显瘦弱,但我们仍旧并肩冲向敌人的阵地
敌人的阵地虽然防守严密,但我们仍旧不惜代价去攻破敌营
我们虽然热爱短暂的和平,但我们不惧怕战争所带来的惨烈
有人胆侵犯我霸气之偎依,我们将会不惜一切代价毙敌马下

曾经留宿霸气
在这个大家庭中稍适歇息
曾经错投他族
在陌生的环境中遭受冷遇

加入霸气是一个难得的契机,加入霸气注定一生霸气

举碗高歌,把酒问月
痛饮浊酒,逍遥世外

让刚烈的茅台刺激你我的神经
让甘甜的米酒洁净你我的心灵

霸气 霸气 霸气

还记得从前,曾经有人说:“霸气沐猴而冠”
还记得从前,曾经有人说:“霸气口水漫天”

还记得昨天,你我兄弟征战沙场
还记得昨天,你我兄弟把酒论剑

曾经,你我共同并肩
曾经,你我破釜沉舟
曾经,你我以一敌十
曾经,你我力拔山河

至今日,我们还时常回忆起以前的血战
直至今日,我们还时常回忆那创业之艰辛

力拔山兮气盖世,时予我利成霸气
誓死捍卫吾尊严,谁人胆敢犯天威

我们曾经遭受惨败,但我们没有像对手那样厚颜无耻
我们曾经形单影只,但我们没有像对手那样寄人篱下

我们和对手战场拼搏,分出胜负后,绝不会像对手那样得寸进尺,侮辱族人

我们和对手战场拼搏,断剑沙城后,绝不会像对手那样找寻借口,死不认帐
英雄,佳人 壮士,红颜

拼搏就是一种辉煌,只要辉煌过,我会笑着一败涂地

但我们绝不会寄人篱下,狼子野心

时过境迁,当我们再次踏上讨敌征程
时过境迁,当我们再次一同上阵杀敌

我们的呐喊,令敌人汗颜
我们的队列,令敌人胆裂

加入霸气,一生霸气

虚席煮酒,期待阁下参与

任敌人万千阻挠,也休想拦我复仇之路
任敌人诡计多端,早晚会被我等烹杀鼎中

壮志饥餐仇敌肉,笑谈痛饮炫舞血
入霸气,成就霸气魂,朝天阕

沧海啸未绝,江湖浪飘摇。

青衣烈马踏漠行,舞剑如虹自逍遥。

陇上寒烟锁沙城,蛇谷竹笛催人老。

远眺盟重,漫天飞沙,几时了。

比奇深处,英雄浪子,讯渺渺。

十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年.

忆当年八千弟兄,到如今孤立一人.

美女装备化作两点泪,功名三千终成一屡丝。

讨伐炫舞全族整装待发,扬名立万终究事在人为。

逢敌亮剑,冲锋陷阵,斩敌于马下。

你能面对家族最需要你的时候而无动于衷?

你能眼看兄弟们征战沙场的时候而若无其事?

你能面对炫舞的百般挑衅而在角落里忍气吞声?

强敌林立,霸气不惧,越战越勇,逢敌亮剑!

犯我霸气者,血染半边天;欺我无人者,必定诛全族!

血腥之战,即将拉开帷幕,冲锋号角,即将奏响沙城!

时代仇,终将了,除夕恨,此刻灭!

斩敌于马下,取敌之头颅;

沉睡之猛虎,此刻将苏醒;

我们的仇恨,即将在此刻了结;

我们的尊严,需要大家的捍卫;

让熟悉的白日门,血染的盟重土城,沧桑的风魔谷,激烈的沙巴克。每一寸玛法大陆,都回荡霸气人复仇的呐喊,唱响我们雄壮的军歌!

我们有着相同的精神,我们有着相同的信念;

我们有着相同的仇恨,我们有着共同的责任;

君子,小人,淡如水,长戚戚;

我们沉默了许久,我们低调了数月;

沉默乃君子,高调属小人;
炫舞本狗族,何故充情谊?

厮杀依旧,辗转奔波沙城;

仇恨不灭,霸气不倒雄风;

奇迹由自信创造,神话由拼搏书写;

让我们携手亮剑,指向炫舞;

让我们捍卫荣誉,战斗不熄;

捍卫尊严,捍卫霸气;讨伐炫舞,捍卫荣誉;

潜水的兄弟们,希望你们能在此刻复出

家族需要你们在即将来临的对战中奋勇杀敌!

不断超越自我,不断挑战极限

即将讨伐世仇,即将赢得胜利

昨日泪洒沙城,今日卷土重来

英雄亮剑何处,王者唯我霸气

同生死,共进退;

不抛弃,不放弃;

吾辈以鲜血捍卫尊严,吾辈以生命捍卫荣誉

霸气极度嗜杀,我们唯一的姓氏

霸气极度嗜杀,我们荣誉的象征

霸气极度嗜杀,承载我们梦想的家园

霸气极度嗜杀,就在明天,请让我们为您,拼死而战!

一个霸气的马甲后面成就着热血沸腾的信仰

每一个霸气的马甲后面澎湃着至高无上的理想

每一个霸气的马甲后面树立着霸气所有的希望

我们踏上这血染的战场,让我们释放我们尘封许久的激情

种种的期待,种种的践踏,我们已经不必沉默下去

让我们在不久,再次拿起手中的武器,一同踏上复仇的征程

讨仇敌,报世仇,血耻辱,振雄风!

让我们在此刻一同,枕戈待旦,以血除夕之耻;

让我们在此刻一同,血染疆场,击溃来犯之敌!
http://images13.51.com/110/a/d3/f3/keke520521/1197194542_0.75907200.gif
世上最动听的声音是歌声..世上最恒久的感情是友情

抛开纷繁嘈杂的游戏喧嚣 放下仇视跋扈的家族成见

请把我们当作您生命里一个满怀期盼目光、面露笑颜、期待友情的朋友

无论您曾经是我们并肩作战的战友 ..亦或您曾经是我们兵临沙场的战敌

霸气人在此时此地都怀着无比感恩的心情庆幸你们的存在

正因为有你们的存在,让我们在这个舞台不再寂寞

正因为有你们的存在,让我们的脸上拥有不同色彩

正因为有你们的存在,让我们学会坚强、懂得珍惜

霸气╉流氓丹崽 发表于 2008-1-9 21:17:15

:lol :lol 顶起来

霸气╉尛壊疍 发表于 2008-1-9 21:17:25

http://www.v158.com/bbsxp/images/upfile/2006-5/2006528224114.mp3

霸气╉流氓丹崽 发表于 2008-1-9 21:18:56

:lol :lol 貌似沙发一下拿下了板凳不留人

霸气╉尐天﹏ 发表于 2008-1-9 21:19:45

貌似地板是我Di。。:lol

霸气╉流氓丹崽 发表于 2008-1-9 21:20:57

:lol :lol 都被我拿下勒    你那不算

霸气╉龍┆缘分 发表于 2008-1-9 21:21:12

永远守护 I【霸气╉龍魂皇朝】

霸气╉龍┆彬哥 发表于 2008-1-9 21:21:24

龙团的兄弟跟上了莫要潜水莫要装B   决战生死...

霸气╉龍┆彬哥 发表于 2008-1-9 21:22:00

上面的帖还是我给写的...:lol :lol :lol

霸.7╉牛牛 发表于 2008-1-9 21:22:25

兄弟们 顶起!!!!!龙团明天更辉煌!:lol :lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ‖————龍魂皇朝统战部最高命令————‖