霸气╉王者尛噺 发表于 2008-1-6 23:10:14

霸气110家族热烈悼念王八逝去2周年

为了更完善军团的制度,以及更好的发展
现决定全面征集相关方面的意见与投诉
如果哪位兄弟有好的建议或意见
好的意见或建议将给予采纳.
或者对哪个管理不满,可以跟帖回复.
切实做到,能者上,庸者下.
成为真正的王牌军.
ps:没个管理多付出点,王者师就可以迈出一大步。
注:跟帖的一旦发现表情帖,灌水等情况,一律封杀.!!
别怪我没提醒,

沙发留给我们王者团最可爱的兄弟

霸气╉王者尛噺 发表于 2008-1-6 23:10:37

国际惯例!!。。。。

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-1-6 23:11:00

没意见    我们的小新宣传官给每个兄弟找个老婆就更好了

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-1-7 10:21:53

:lol :lol :lol :lol :lol

霸气╉王者醉风 发表于 2008-1-7 10:27:21

:) :) :) :)

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-1-7 10:29:00

针对我们师近来很难找到对手,让我们师少了不少激情的情况,我想到以下几个办法来解决,请大家共同研究哈。
   第一,以后如果实在找不到对手,那么军团可以自己找对战F蛮,比如,一军找对手就可以找100到150+的对手。2军也可以撒,这样也可以练兵,又可以打出我们是气势。还有激情不是很好吗?
   第二,以后每个军团马甲统一
    (1)一军马甲87╉王者①XX
         (2)2军马甲霸气╉WZ②XX
      (3)3军马甲BQ╉王者③XX
      (4)4军马甲霸气╉王者④XX
这样的话,方便师对战F或是家族F指挥和辨认,更可以看出我们师各军的纪律,速度。即使是在军团的对战F中。这样也可以让对手知道,我们打他们用不了我们全师。只要我们一个军就可以搞定了,他们输了也没有借口说我们找外援啊,===的借口了。如果同意马甲统一的话,最好IS的马甲也一起换了,这样看去也舒服点撒。
   如果还是没有什么大点的军团敢和我们师打对战F的话,我就是建议各军团到7GG上去找对手,100到150或是200的对手都没有什么蛮,很好找的,有什么蛮,有激情就可以了,只要有激情,潜水的人会浮上来的,只要有激情IS上线一定会在次提升的。哈哈!

以上全是我个人观点,希望大家共同参考!
                        87╉王者①枫

这是藕复制过来的       意见其实好早就有人提过   只是没能考虑和实行

霸气╉王者郁闷 发表于 2008-1-7 11:48:17

到也是不错的提议啊:lol :lol :lol :lol

霸气╉王者布衣 发表于 2008-1-7 12:01:39

无条件顶的,小新新什么时候帮我找三姨太啊呵呵

霸气╉王者耶稣 发表于 2008-1-7 12:08:32

好是很好. 但我觉得马甲加个123 的...很那个...!
             仅代表个人观点..!

霸气╉王者尛噺 发表于 2008-1-8 21:29:15

:loveliness: :loveliness:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 霸气110家族热烈悼念请文明用语逝去2周年