霸气╉尛諵歌 发表于 2008-4-24 05:46:25

加入霸气,注定一生霸气!

霸气╉王者小易 发表于 2008-4-24 05:47:41

啊 怎么老是慢这么多啊 ..................

霸气╉十三少 发表于 2008-4-25 16:45:13

http://www.tudou.com/programs/view/o8UrZocLifY/

霸气╉無雙炒菜 发表于 2008-4-25 23:33:50

牛 B啊!

霸气╉csj流氓 发表于 2008-4-26 05:37:41

丢下。没看见CSJ的图片。

霸气╉請溫煖峩 发表于 2008-5-2 18:46:36

霸气╉征戰根爷 发表于 2008-5-3 15:04:07

公会口号』:加入霸气,注定一生霸气!
             霸气有你更精彩,团结才不会流浪!
『公会精神』:平等互助,团结分享,以仁为道,以武为强!
『公会格言』:         
这里是英雄的舞台   懦弱的人走开
这里是智者的舞台   犹豫的人走开
这里是未来的舞台   羞涩的人走开
这里是生命的舞台   脆弱的人走开

【公会宣言】:以真诚的信念对待朋友,以尊重的态度对待对手.用我们炽热的激情燃烧霸气.我们崇尚自由.激战天下,我们无以回望,无须犹豫.今日再战沙场,我们用我们焰般的赤热灵魂打造属于我们自己的霸气传说!

霸气╉情‖小卡 发表于 2008-5-5 15:15:19

每次来论坛上的时候我总会听我们的战歌..... 这歌能让我们带动我们的霸气所有人!!

永远287:kiss:

霸气╉戀戰东东 发表于 2008-5-7 07:32:09

我爱死87

为什么只有这么点。还没看就没了。。。。

霸气╉戀戰东东 发表于 2008-5-7 07:34:06

我爱死87

怎么没我们的MV的啊。。。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 871314.com带您走进霸气网络家园!公会口号|公会精神|公会格言