霸气╉祐掱 发表于 2008-1-5 03:27:09

霸气╉小辉 发表于 2008-1-5 07:09:05

顶下 

霸气╉柏幽城 发表于 2008-1-8 00:29:07

靠,我发现 很多原来浪漫的都跑到别的地方 当管理了 **!你们看看晴天 那叫什么精神,虽然我们潜水了,
但还在继续为家族奋斗的,跳槽就不应该了吧,别看就是说你啊酷,我看到你发贴了 你跳槽了
彻底BS你。兔兔不来了,是因为她结婚了,不会叫她婆婆对她有看法吧?屠龙他现在娱乐F还能进下,他经常有事,要出差。天雨 流浪 无用 他们都是工作没时间了,PS:我也是。我想起来了 浪人 靓妹那些SB 是不是也跳槽了 靠一起BS。在此发出那浪漫组 远古的呼唤 在家族 那些 已经跳槽的管理 都快回来吧 装作 不认识我的那些SB 全部 出来吧。

霸气╉浪漫⒚剑 发表于 2008-1-8 10:56:25

狂顶:lol      霸气╉浪漫军团:lol    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:lol :lol :lol :lol :lol :victory: :victory: :victory: :victory:

霸气╉LM⒛剑 发表于 2008-1-11 00:20:51

:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L

霸气╉妞妞 发表于 2008-1-11 02:45:36

顶起有毛用,看到起就没力老!
再怎么呼唤还是不是一样,老样子,

霸气╉浪漫帥氣 发表于 2008-1-13 19:38:14

顶顶   顶顶   顶顶   顶顶   顶顶   顶顶   顶顶

霸气╉浪漫細細 发表于 2008-1-13 20:31:16

:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk:

霸气╉浪漫情深 发表于 2008-1-13 20:37:02

顶、!!

霸气╉LM⒛剑 发表于 2008-1-17 18:07:24

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ 我真的生气拉在搞什么飞机
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: ‖浪漫军团低估大整顿!希望曾经爱过这个家的人都顶起,大型动员帖‖!!