霸气网游公会

加入霸气

◆◆从素质说起━━你愿意用你可支配的一切顶起家族吗? ◆◆

[wmv=260,21,0]http://www.gcwww.com/other/mp3/wdzgx.mp3[/wmv] 论坛换了新风格我这里清IE 无效很多功能用不起听不见歌的点下这里自动播放 谢谢! 开始了 提几个词语 1:素质 2:历史 3:规划 4:水军 第一: 素质 什么是素质? 说老实话 我真的不知道玩传奇的人什么是素质,听多N 多指挥和 管理的说教 无不提到素质一词。那么我实在不懂什么是素质呢? 玩传奇的人 素质是否可以表现为以下? 别人骂家族 骂军团 骂家族的女人 骂自己的军团 家族无战斗力是垃圾,那么我们是否可以说 骂这些话的家族或者个人是无素质的东西? 好象应该可以这样说吧,那么他们是无素质的 我们就应该是有素质的咯? 我们该怎么做?难道真的是 无视他们的辱骂? 真正的在游戏里狠狠的教育他们?这个就是有素质了么? 如果这个就是素质 对不起 我做不到 那么我注定是个无素质的人 在我的字典里 对我狠的人 我无视你 给我下马威的人我蔑视你 轻视我的人我给你好看 侮辱我的人 十倍偿还 那么如果无遇到了这些事, 在别人先无素质的情况下 我会十倍的回敬 我不会顾及 我的回敬会令事态升级 在我的眼里 素质是个神圣的字 素质是双方面的 对无素质的人讲 素质我绝对 不光是对牛弹琴 更是对自己的侮辱 所以我认为 谈素质可以 我们毕竟也想是个素质的人 文明的家族 但是那是因人而异! 对不将素质的人我做不到讲素质 为什么王者团和温州团能友好的打 5天7GG 为口水呢?双方都看到了 家族管理再这件事的 人格魅力 当然 对某些家族 素质真的无从说起 对他们真的只能搞死日残! 看了黑旗在7GG 论坛的那个贴的回帖 300多条看了有 12个炫舞的人在口水 的确在游戏里我们是对手 是敌人 在黑旗现在看来 他们还可以做朋友 但是对不起 对这样的人 对这样一个对离开的人都无限口水的家族 对于一个还不曾离开游戏的我来说对炫舞家族讲素质是对我的侮辱!谢谢! 我的观点很明确了 指挥和高管、不要成天把素质什么的来说人 素质我们也讲 但是因人而异 的确 游戏里是敌人 下来可以做朋友 那么对不起 对一个 不曾离开游戏对一个把游戏里的事率先拿来口水的人和事 我无法容忍! 谈素质 因人而异 仅此而已 看到过一个象现 有的指挥说 谁他妈B 的再口水 T 出家族我顶你不口水的举动 但是 你可曾理解这些口水的兄弟的出发点? 我不是维护口水的人 应该能明白我的意思吧? 第二:水军 布拉格 水军合法 乱世水军 炫舞 水军异军突起! 什么是水军?通俗点讲 口水部队 喷人的部队 和奇怪的现象 布拉格 6年历史 奇迹无数 为什么 这样的一个曾经的王者家族 出现水军? 难道说真的是布拉格已经沦为一个不入流的家族`? 失去了王者风范? 其实不然 ,广大的兄弟可以佐证 有时候讲素质是没用的` 不然 美国人和中国政府就不会无奈的感叹 对中国某些人真的不能讲 人权和法制 这部门人是冥顽不灵 不见棺材不见泪的类型 和就是常说的精酒不吃 吃罚酒的类型 对于这样人你跟他讲素质 真的比 对牛弹琴还不如! 对这样的人你只能采取非常规手段 该喷的喷 该打的打 ! 不然也不会有 现在的国家的暴力机关了过去诸葛亮对蛮王孟获 七擒七纵的故事了 ! 前段时间有管理对 我们部分兄弟针对 炫舞的一些帖子的加红加精华有很大的异议 是啊 骂人的帖 都成了精华 在一个外人眼里是多么的不可想象 可是 你作为一个霸气人也不能理解? 为什么这样的帖子那么多兄弟顶???? 你可曾去炫舞论坛看看 别人的精华社区是些什么东西`? 我不相信你没听过精华和糟粕就一念之差的事? 可曾去看过炫舞交流区的热贴 哪个不是对霸气的口水贴? 哪个帖子无一列外的加了颜色的?? 的确家族的论坛出现这些是不怎么好 但是 如果别的家族明显支持 我们的人却出来反对 对不起 你的行为让兄弟们寒心了 你的行为在炫舞人眼里只是故作清高!虽然只是个游戏 对不起我已经被我身边的兄弟出生入死的行动 说打炫舞的激动深深的感染! 意思很明显 对什么样的家族用什么样的态度 讲什么样的素质 敬人者 人恒敬之 如果别人对我侮辱 或者什么人生攻击的 对不起, 我先想到的不是叫公安 我先想到的是给他妈一个巴掌!我能容忍别人把我们打败 我能接受别人在F里把我们狂踩 可我接受不了别人的 口水!!容忍贱人的人行为 对不起啊 我做不到文明和讲素质! 霸气人可以被打败 但是对不起 绝对不能被侮辱!!我的意思仅此而已! 第三: 历史 霸气家族 2005年 4月8日从霸气足 改名【霸气极度嗜杀】 经历了2年的风雨 或许对那些霸气的元老级人物 这段历史 非常深刻你们怎么也忘记不了 但是 你不知道每天都有新人加入霸气吗? 但是 你不知道现在霸气家族 是新人居多吗? 这段历史还有多少人知道? 正如我以前的一个帖子一样 说炫舞家族是我们的世仇 是的 你们是老人 你们是元老知道炫舞是怎么伤害我们的 但是作为现在整个霸气传奇部构成的主力部门 60%是不足 4个月的新人来说怎么理解呢? 不了解这段仇恨 又怎么能把 这满腔的怒火发泄到炫舞的身上?? 历史已经被太多的人忘记 淡忘 是应该值得庆幸还是一种悲哀? 最近 7GG 上赤柱家族 布拉格家族 傲天家族 就连我们的对手炫舞家族 甚至一些名不见经转的小家族都把自己家族的 历史 写在7GG 上 让更多的人 更多的人了解家族 而我们霸气呢? 我一来霸气就说了这个事 甚至说到布拉格魔缘的 《我的布拉格之旅》傲天的三首族歌 而我们呢? 霸气呢? 难道那段往事已经没人记得了吗? 难道那段了解往事的霸气人都离开霸气了吗??? 一个不知道过去的人 又怎么珍惜现在霸气来之不易的荣誉? 难道历史不是一个感动人 鼓舞人的好东西吗?? 为什么就没人做这个事????为什么??谁回答我? 第四: 规划 规划 计划 打算 论坛总固定的哪个帖子说的很明白了, 没计划 是满目的 有计划也要让大家知道 让大家对这个计划有信心 才能更大的支持 才能在跌倒的时候 有精神支柱! 关于计划的好处 我不再强调了! 有方向,有动力,有目标,有目的地,有了这些,多大的浪也经得起.反之 就是无头苍蝇 碌碌终日! 现阶段的霸气需太要一个纲领性的计划武装全族的思想!!! 想说的说完了 我只想说的是 的确我才入家族没一个月 但是我想说的是 如果可以 我愿意用我可以支配的一切顶我们的家族 争我自己的一口霸气!! 也许你会说 如果家族强大是靠说出来的要你在这里说?呵呵 也许吧! [/quote]
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 56 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

沙发 我的```

先站位 ,在看帖子

美女 你IE 清理了么? 换了风格 我这里基本瘫痪`

文笔 不错啊 !!!!!!!!!!!!

DSAFADFA

霸气╉霸气╉霸气╉霸气╉霸气╉

不懂啊 !!!

跟其他家族可以不口水,但跟XW这样的无耻之徒,我们不紧要打过他们,就连口水也不让他们!!!!!!!!!!

清楚下 COOKIES 换了风格 我晕 我这里不成功 自动登陆 自动跳转 风格 你们能天见歌么?