霸气╉老白 发表于 2007-11-4 01:30:05

[个人访谈]07年第一期【霸气╉传奇人生 】-----原创帖子

http://www.soulmarking.com/music.mp3
大学毕业的我 起初一个梦幻西游占了我将近2年时间从大2一直玩到毕业! 玩到了毕业证没那到...
原因很简单....因为玩 没参加答辩....惨痛的教训啊 花了我小1W才把证能到..
上大学就是为了个证书 没别的了 现在想想 上学的知识到了厂子里一点用没有 理论和实际没结合到一起..早知道玩的再疯点了...哈哈<玩笑话>

毕业后找到了份稳定的工作 邯郸钢铁厂 水处理技术员 如今已经是个副段张了<恭喜发财>
事业也稳定了 所以继续又重新坐到了电脑桌前..本人盛大出身 盛大2区玩过来的
但由朋友的介绍 我玩起了传奇SF 慢慢的接触到了家族!

第一个家族极度!

第一次那沙站 极度VS霸气 由于极度的行会指挥手打字慢....霸气用的IS 自然速度提高一倍
极度败北
在那场战役完后 我正要下号 一个改变我人生的马甲M了我一下

霸气╉浙┊烟壳:兄弟!来我们家族吧 我们IS的语音指挥相当的不错.给你个群号**********

当时我的马甲老白:滚蛋 ! 然后下号了
下号后 忽然被一个词吸引住了 IS!! 什么是IS?
处于好奇的心理 加入了那个傻子给我发的群号!
突然一个女孩子QQ加了我....第二个人物出现了 竟然是个MM

霸气╉浙┊小雅:会上IS吗? 不会我可以教你....

上了IS 来到了霸气 终于批上了属于我在87的第一个马甲也是唯一的一个马甲

霸气╉浙┊白爷

第2个家族 霸气!

06年的浙组 当时在4军 又转移到了2军,在那里我认识了好多好兄弟 到现在我们还在一起
霸气╉浙┊烟客 霸气╉浙┊帝王 霸气╉浙┊拽爷 霸气╉浙┊小雅 霸气╉浙┊公牛
霸气╉浙┊勿近 霸气╉浙┊败家 霸气╉浙┊判官 霸气╉浙┊蛇霸气╉浙┊痴
...........
时间的转换 我从一个不敢强卖说话的人变成了一个 每次那麦K歌不下麦的人.......
发现了个问题 上IS一定要强麦说话 不要打字 要不就失去它的意思了!
也发现我的脸皮有点厚了 要不就是兄弟们谦让着我 哈哈

一个浙组 从20家 我们发展到80家!!!!当年还不流行军团 一个小组发展到那个人数已经是非常好的了!
还记的当年的 87全族开会!! 地域性的马甲问题 霸气╉浙┊是否删除
一个大会 从10点开到凌晨1点多 ..有意思 厂子里领导开会我还漫不经心的呢 为什么IS大会让我那么激动

霸气╉浙┊ 太留恋的马甲了!!!!

马甲虽然留住了 但却损失了87家族一个小组霸气╉凤┊
好象对我们有意见 追杀我们 被高管直接清理出了87....高管对我们组真是关心到位了.

忘了什么年头了 军团开始出现
我们终于成立了 87浴血团 霸气╉浴血白爷 霸气╉浴血烟壳 霸气╉浴血无为 霸气╉浴血傲天 霸气╉浴血VIP
本以为浴血团的成立代表我在87的又一个新的时代 但由于某种原因 我们还是和兄弟么分道扬镳...伤心了....

第3个家族炫浙
由于我们这的兄弟和炫浙UU关系很好 现实中的朋友 所以我们来到了这里
到了炫浙不到半个月 成立了炫浙最大的军团 炫浙情义团 那是我玩的高峰阶段
炫浙X情义烟客 炫浙X情义博觉 炫浙X情义帝王 炫浙X情义豹子 炫浙X情义龙王
炫浙X情义老白 炫浙X情义小雅 炫浙X情义丫丫 炫浙X情义11少 炫浙X情义判官.....等等
起初K神的我 那下麦了指挥喊麦也上了瘾 网吧包几台机器 007在身边 指挥的就是爽

带情义团起码将近一年的时间.....时间流失 终于迎来本人大喜的日子 07年8月28号结婚了!
但事实出人意料.情意团 内部矛盾产生 又不得不分离开来!!
一次又一次的打击 一次又一次的伤心终于让我看透了好多东西 什么兄弟情深 完全狗屁 !
回到现实中吧 网络毕竟是网络 只是寻找开心的地方!

想透了很多事情 最终我们的老兄弟商量 还是回霸气吧 那毕竟是咱们的家!!

霸气 一个永久的神话!
霸气 是我接触SF的第一个正式家族 完整的体系
霸气 至少让我能想起过去很多美好的事情
霸气 有着对炫舞的仇恨和兄弟们的眼泪<06年的不打就挖 黑旗的泪水 竟让我也面夹上闪着泪光>

回家了 回家的感觉真好

回到霸气 来到天浪 天浪有好多认识的朋友
雷少 画符 多多

让我最后这尽有的力量再一次的释放出来!!
我就相信一句话 没有我做不到的 只有我不想做的

11月4号1:12分

霸气╉老白 发表于 2007-11-4 01:30:21

沙发自己坐! 听着音乐慢慢看帖子 不许罐水
留下心得

霸气╉魔法小心 发表于 2007-11-4 01:32:03

我日 板凳给我个```````````````````

霸气╉天浪誓言 发表于 2007-11-4 01:34:47

地板是偶的哦~!!顶下

霸气╉天浪誓言 发表于 2007-11-4 01:35:12

楼上的猪抢人家地板~
不干~~~555555555555555555555

霸气╉小橙少 发表于 2007-11-4 01:35:45

霸气╉老白 发表于 2007-11-4 01:38:30

不要罐水 看完留下心得 摆脱!!!!

霸气╉记者小贼 发表于 2007-11-4 01:39:05

地板我来做~~

霸气╉魔法小心 发表于 2007-11-4 01:41:01

顶````````````````````````````

霸气╉衰衰 发表于 2007-11-4 01:42:08

顶死你..
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [个人访谈]07年第一期【霸气╉传奇人生 】-----原创帖子