霸气╉黑手 发表于 2007-10-28 10:58:20

引用第48楼霸气╉浪┊帅々于2007-10-28 03:56发表的 :
哈哈 我投了我们团的随员此人记忆真的很牛 就是喜欢发脾气。行会战期间经常发火
你们都没坐过我拉的记忆吧~~~911的飞机记忆就是我拉的,保证你有去无回

霸气╉黑手 发表于 2007-10-28 11:00:00

随缘,加油! 随缘,加油! 随缘,加油! 随缘,加油!

霸气╉荣尐 发表于 2007-10-28 11:24:55

无聊ing

霸气╉荣尐 发表于 2007-10-28 11:30:27

```````````

霸气╉眞紫痕 发表于 2007-10-28 11:37:37

顶起子龙

霸气╉魔缘朇氣 发表于 2007-10-28 17:48:36

你们都没坐过我拉的记忆吧~~~911的飞机记忆就是我拉的,保证你有去无回
那你拉得也不错吧,撞得那么准啊~把我笑死了~
我没坐过他们很多人的飞机,因为1,我怕高,2,飞机越快,我自己很容易头荤,所以我很少做飞机
现在流行夫妻记忆,所以主要是夫妻间的默契程度考虑为主,因为到了一定境界,我想大多数记忆手水平差不到很多~

霸气╉魔缘朇氣 发表于 2007-10-28 17:54:27

引用第52楼霸气╉黑手于2007-10-28 10:58发表的 :

霸气╉神话流星 发表于 2007-10-28 18:09:11

继续顶...做飞机好省力..

霸气╉晓雅 发表于 2007-10-28 18:12:24

这些人 我就坐过狂刀和战神的的 狂刀说不上好 不卡还不错 但卡的时候他好象比我还挂的快 去年下半年第一次打XW的F 他的记忆老是被解散, 我没回程只能战死沙场,所以什么事情都是一分为二的. 我觉得原龙团遗恨的记忆现在比较老道, 是我今年见过的最好的记忆,那时候他在CSJ团配合辉煌打行会战 所以我只能为我战神老弟加油了

霸气╉CSJ爵爷 发表于 2007-10-28 19:50:37

貌似这是在比自己团上论坛的人多人少???
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 家族10大记忆手,由你来决定,没做过他们飞机的希望别投票