霸气╉無雙川哥 发表于 2007-9-20 20:00:59

感谢为无双团默默付出的兄弟-霸气╉無雙坏坏

今天突然感到群非常安静,这时才想起坏坏。平时我11个群不停的叫,一上来就要关群组,准时11个群,心里特烦,坏坏你辛苦了!我也做了一次刷群,我体会到你的感受。刷群还要被自己亲爱的兄弟误会,坏坏你委屈了,在此我代表无双团对你说声:谢谢! 希望兄弟们顶起,最好为坏坏分担一点!请不要误会坏坏,还有请各红马甲各施其责,团兄弟努力做好自己!

霸气╉Somnus 发表于 2007-9-20 20:05:13

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉王者可乐 发表于 2007-9-20 20:09:01

继续 学习 致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉無雙川哥 发表于 2007-9-20 20:33:43

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

霸气╉王者⒐⒈ 发表于 2007-9-20 21:07:47

顶顶 ```````````

霸气╉王者⒐⒈ 发表于 2007-9-20 21:08:36

团结才不会被流浪,霸气有你更精彩.

霸气╉親親 发表于 2007-9-20 21:12:20

我老公是猪。。。。。

霸气╉無雙蚊香 发表于 2007-9-20 21:26:27

感谢霸气╉無雙坏坏
看看坏坏,你们那些红马甲不觉得脸红吗???

霸气╉無雙小卫 发表于 2007-9-20 22:19:44

坏坏```
    爱死你达```么个``

霸气╉浴血封狂 发表于 2007-9-20 22:22:04

顶`!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 感谢为无双团默默付出的兄弟-霸气╉無雙坏坏