霸气╉温岭 发表于 2007-9-16 00:50:33

最深刻的回忆-------------------情组---------------------

http://mengyao.name/upload/祝你一路顺风.mp3
06年4月26号霸气有个新组成立.到现在经历了一年多的风风雨雨而我们很多人已经离开了传奇但我们并未忘记霸气.忘记情义.
####今天刚好是我论坛号一周年纪念日 HOHO####
他们为了他的荣誉,为了能把他的名字直立于SF界,那份友谊
这个马甲多少人批过 有多少为他奋斗 我想其中有很多人为了他放弃现实丰厚的工资去顶起他
其中有学生,老板,已是有孩子的大人,也有现实夫妻 很多各种行业的人的玩家。
他们是都来自五湖四海,齐聚在一起,只为那份纯真的友谊,而为之奋斗。
我们共同呆在一个IS频道里,我们就那样的相识了,我们那缘分连自己都没想到过,我们会走在一起,我们爱自己的小组马甲,也更爱这个家族------霸气
纵横传奇路.唯我霸气情.
笑看天下间.谁敢与争锋.
我们为这口号而战斗着,霸气人不怕卡,不怕死,曾经的我们都是冲在第一个,没开主席模式,都是商店套,一起升级打装备,每个月举行PK大赛,每个月举行K歌比赛。。。。。。。
那时的我们很开心,很天真,记得那时的我们的IS频道里,每一分每一秒都不曾停过笑声,我们一起K歌一起联唱,大合唱。那时的我们很幼稚,为了冲第一大组,我们每天收新兄弟,每天带他们升级,付出的是辛苦,换来的却是甜蜜蜜的感觉,好开心。我们心中都有那梦想,让SF界知道霸气还有这么一个组存在。。。。。
也许,曾经的你们都累了吧,都为了他的名誉奋斗过,但我们永远不会忘记你的付出的汗水。。
我们因传奇而相见 我们因传奇而认识 我们因情组而自豪吧!
也许,SF以不能留恋你们那颗心了,但至少可以回来看看吧。。
也许,你们现实都忙了,毕竟现实比网络重要,(我也是在这几天才懂的这几句话的意思)
也许,你自己认为在这里没有得到更好的发展,想去外面逛逛,但我们的大门永远为你开着
也许,你已对他失去了信心,但至少你为他奋斗过。。。。
至少现在还有兄弟为他奋斗着
霸气╉情‖XX   最亲爱的马甲,霸气╉情‖温岭 誓死守护情组。。 情義天下
感谢爱萍王子等建立了情组,才能让我们齐聚在一起 我们为着[情]字一直奋斗着,苦战着。
就算SF走完了他的路子,但我们也可以转其他的游戏
我写这篇文章不是召唤帖子,只是回忆下以前的你们
以前的你们在哪里哇,你能忍心抛下我们还在奋斗的兄弟们吗?
我们会以自己批上[情]组马甲而自豪,努力吧
期待你们的出现哎 10月1日 一天比一天接近,也离情组聚会一天一天接近了 期待哇
最深刻的记忆保存在最清醒的时刻吧 I LOVE YOU
现在唯一的愿望:能够在霸气论坛上出现情组的板块 努力吧 为新的目标加油 永远支持情组
听完《祝你一路顺风》 泪水已流过 不知道是什么滋味 酸酸的 苦苦的
这个帖子时间正好发在15号刚过,16号到来,也就是我在霸气论坛有1年的历史了,HOHO 论坛生日哈哈

霸气╉温岭 发表于 2007-9-16 00:50:54

沙发为情组一直奋斗过 还在坚持的兄弟门留着
向你们致以崇高的敬意

霸气╉王者XX 发表于 2007-9-16 00:51:17

。。貌似在发痴了。。

霸气╉温岭 发表于 2007-9-16 00:52:29

突然灵感来临 米办法 哈哈

霸气╉灵感 发表于 2007-9-16 00:53:08

霸气╉情‖XX..........真令人怀念啊

霸气╉淡墨。 发表于 2007-9-16 00:54:03

顶了在说

霸气╉温岭 发表于 2007-9-16 00:55:30

我日仔细看完好吗???????????
我一个人呆在一个频道里刚写的哇 马上去总部K歌咯

霸气╉淡墨。 发表于 2007-9-16 00:56:12

谁啊不会在说我吧

霸气╉淡墨。 发表于 2007-9-16 00:58:02

不管是什么贴我都会仔细看就算是聊天的 我都一样的只有看着眼睛痛的 我才不看

霸气╉娛樂 发表于 2007-9-16 01:00:14

顶下瘟神。
好帖子阿.....大家都顶起来```
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最深刻的回忆-------------------情组---------------------