霸气╉王者枫 发表于 2007-9-15 18:55:29

我就有点纳闷了,一出问题都说007,一出问题就是007挑拨,可以不要找这些比较幼稚的理由啊,怎么不好好想哈,我们自己的问题在那里,如果我们没有问题,没有存在缺陷,007有可乘之机吗?如果他们有,那就是管理,还有我们成员之间的问题了,不要说什么007,难道我们家族没有007在其他家族?那我怎么没有听到什么XX家族被那个007搞的怎么样啊,
   清醒吧,不要再找幼稚的理由了,拿出实际行动维护我们的家吧,不要忘了,我们是欢迎007,感化007,不拒绝007的,所以我们还怕007挑拨吗?

霸气╉Somnus 发表于 2007-9-15 19:22:28

007说了几次了 你们都注意点

87╉王者无心 发表于 2007-9-16 01:54:57

霸气╉豬寳貝 发表于 2007-9-16 03:39:28

霸气╉王者无情 发表于 2007-9-16 03:51:52

引用第62楼87╉王者无心于2007-09-16 01:54发表的 :
俗话说的好:只要锄头挥得好 没有墙角挖不倒 名花虽有主 锄头更无情

不穿衣服是禽兽 穿着衣服是衣冠禽兽``

为朋友两肋插刀 为女人插朋友两刀
.......

记住不要用我的格言 来说成是俗话 are you OK?

霸气╉王者k粉 发表于 2007-9-16 04:03:11

我是终极007``````````````````````

霸气╉眞乖乖 发表于 2007-9-16 04:05:26

我才是霸气终极007啊

霸气╉豬寳貝 发表于 2007-9-16 04:06:40

引用第60楼霸气╉王者枫于2007-09-15 18:55发表的 :
我就有点纳闷了,一出问题都说007,一出问题就是007挑拨,可以不要找这些比较幼稚的理由啊,怎么不好好想哈,我们自己的问题在那里,如果我们没有问题,没有存在缺陷,007有可乘之机吗?如果他们有,那就是管理,还有我们成员之间的问题了,不要说什么007,难道我们家族没有007在其他家族?那我怎么没有听到什么XX家族被那个007搞的怎么样啊,
   清醒吧,不要再找幼稚的理由了,拿出实际行动维护我们的家吧,不要忘了,我们是欢迎007,感化007,不拒绝007的,所以我们还怕007挑拨吗?
顶这段话!!!!!!!!!

霸气╉眞乖乖 发表于 2007-9-16 04:07:31

引用第60楼霸气╉王者枫于2007-09-15 18:55发表的 :
这说得经典啊```````````

霸气╉豬寳貝 发表于 2007-9-16 04:08:16

郁闷死了.......007搞得人心惶惶的..

连我们一个请假了的管理都被人说成是007

哎....这的是会做文章啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: ─────────最近发生狠多事.是管理德无能还是007的挑拨.