⒏⒎╉王者潇洒 发表于 2007-9-14 11:47:29

龙王我把我的第一次给了你,, 希望你指挥的时候不要骂我哈
不过夸奖下我就好了,,让我出出名,,
你敢骂我,,劳资要个你单干.....要揍你哦,
嘿嘿,,,下次指挥的时候就说:   王者潇洒好样滴,大家多像他学习学习,,
   泡妞厉害,,人又张的J8帅,,,,又浪漫,,,HOHO,又有才华,,
最后再来句,,潇洒哥,我爱你,就像老鼠爱大米,

霸气╉龙王 发表于 2007-9-14 11:50:47

霸气╉王者随缘 发表于 2007-9-14 11:54:01

霸气╉菓児 发表于 2007-9-14 11:57:53

引用第70楼霸气╉龙王于2007-09-14 11:11发表的 :
果儿不早了。。要吃饭了

说到吃饭我真的饿了诶。。。可是不想下楼去
一个人的日子就是可怜啊

霸气╉龙王 发表于 2007-9-14 11:59:14

55555555我请你

霸气╉王者黑人 发表于 2007-9-14 12:02:36

战犯    最叼   龙王      烟火
激情      9.5      10         9.5             9
普通话水平   10         8.5         9               9
语言表达能力10         9            9.5             9
带动能力    9.5      9.5         9               9
指挥思路    9.5      9.5          9.5             9
装B能力    9          10          9.5             8

霸气╉帅残刀 发表于 2007-9-14 12:04:46

哈哈,笑死人了. 

霸气╉菓児 发表于 2007-9-14 12:05:12

引用第78楼霸气╉龙王于2007-09-14 11:59发表的 :
55555555我请你

我都不想下去 你给我送来还行

霸气╉龙王 发表于 2007-9-14 12:13:09

行。。。几楼啊

霸气╉龙王 发表于 2007-9-14 12:14:23

战犯   最叼    龙王      烟火
激情   9.5      10         9.5            9
普通话水平10      8.5          9            9
语言表达能力 10      9            9.5             9
带动能力   9.5      9.5          9            9
指挥思路   9.5      9.5          9.5             9
装B能力    9          10         9.5             8
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: ‖0⒎年王者师说出你心中最爱的指挥‖