霸气╉老帝王 发表于 2007-9-1 14:04:39

请辉煌老骨头都进来看看

我来辉煌团才1个多月,从40+发展到190+,又从190+掉到100+,现在白天人少,才40+左右,但是你们想过没有?就是因为很多老骨头看到辉煌团发展起来了,觉得自己做得很多了,该潜水了,导致新人太多,没有过多的得到老成员和管理的关心,今天走一点,明天走一点,人气当然下降,作为一个老成员,军团发展起来了没稳定之前,你们应该多给新来的兄弟一点关心,多沟通,让新来的兄弟彻底爱上这个军团,死心塌地跟着这个军团,你们才算真的做到了.!
今天又发现论坛上这个说管理怎么怎么样,那个又说管理怎么怎么样.管理也是人,也有工作,不是每个都像我和11月一样现在整天无所事事,能花大量时间泡在这个上面,老猫为辉煌付出的真的太多了,最近潜水,大多部分可能不知道情况,但是我只跟兄弟们说一点,他是为了辉煌军团,这阵子才不得不潜水的。
现在忠信堂出了一点小乱子,吻感请假了,但是没什么大不了的,一个请假,还有更多的老骨头顶上,忠信堂都是老骨头顶起来的,希望所有老骨头看到此帖,速度归队,不要潜水了!
再说明一点,为了更深入管理,更好的和成员沟通,我们和所有堂主商量了下,决定在不取消各堂的前提下,把辉煌团分为1集团军2集团军,大家辛苦建的堂.不可能一下就取消的.在2个集团军稳定60+以后再分F发展,我们的发展要创新,要改革.不能老是在一条道上循环走.我们走了多少冤枉路了? 从10+到100+掉到20+ 又发展到180+ 再掉到100+这样的恶性循环 ,你们还想继续吗?要想发展,就得大胆改革,大胆尝试.如果不行,大不了从头再来.我们辉煌军团不是以 《从头再来》这首歌做团歌吗? 兄弟们,老骨头门.不要再潜水拉 !
≡<11月送给每个辉煌人的4句话 紧记>≡≡
⑴ 若想离开 当初为何选择加入! ≡≡
⑵ 若想放弃 当初为何选择奋斗!≡≡
⑶ 若想放手 当初为何选择管理!≡≡
⑷ 若想后退 当初为何选择前进!≡≡
【请所有想离开 想潜水的兄弟看看 一旦有放弃的恋头 请紧紧记住这4句话 我想你必然不会离开 一旦离开 你将面临流浪 让我们团结起来吧! 像一块石头 像一块什么火也花不了的冰 一起携手共进退!!!!!加油 我的兄弟们】

霸气╉老帝王 发表于 2007-9-1 14:06:08

安静的坐沙发,独自悲伤...静待老骨头归队

霸气╉辉煌绝 发表于 2007-9-1 14:12:07

哈哈 我这个老骨头回来了 血迹B呢????????

霸气╉辉煌〢钥 发表于 2007-9-1 14:14:49

我真的不想说了 大家努力 我相信你们的

霸气╉辉煌⒉4 发表于 2007-9-1 14:17:02

HOHO 偶顶滴第一个帖子 您应该感到荣幸~ 嘿嘿

霸气╉辉煌绝 发表于 2007-9-1 14:19:50

恩 马上顶起来~~~~

7286915 发表于 2007-9-1 14:22:41

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

霸气╉辉煌〢钥 发表于 2007-9-1 14:22:55

我虽然不是老骨头 但是我和兄弟们的感情不潜 我希望你们顶上

霸气╉老帝王 发表于 2007-9-1 15:03:58

顶上去

霸气╉辉煌绝 发表于 2007-9-1 18:38:53

偶也顶上去,老老骨头~~~~~~~~~``
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 请辉煌老骨头都进来看看