霸气╉無雙蚊香 发表于 2007-8-27 23:57:01

论家族军团

[/士气
  一个家族也好。军团也好,什么都可以丢,就是不能把士气丢掉,想想我国抗日八路军,面对美国空机,日本坦克,用什么抵抗?是用身体,那视死如归精神的连空机也下得掉了下来!士气就是一个家族的魂!丢了魂的老虎多强也打不过凶野的狼!面对前面的敌人,旁边的战友,脚下的装备,请不要犹豫!拿出一个男人的本事!  

一个领袖
  不容置疑,领袖的的作用是非常大的,他代表了一种精神,大家的精神,他的每句话,直接影响到整个家族!所以我们需要一个有魅力有智慧有勇气的领袖,如果找不到一个好领袖,还谈什么王者,谈什么文化!好男儿有本事就站出来干一番!

玩传奇的精神
  知道以前的人怎么玩传奇的吗?真正玩传奇的人,他爱PK,爱练级,爱装备,爱行会,爱家族,把游戏当成乐趣,或当成挑战,就算怎么变态,怎么,他都会用心去玩,他喜欢PK,遇到敌人就算比人也上去砍上几刀,就算难连级也坚持练到50,就算难打装备,起码动手打套法神,行会战他从不比人跑慢一步,把家族当成自己的家,问问自己.你会玩传奇吗?你爱玩传奇吗?如果不,那你为什么玩传奇,买套装备炫耀几下叫激情,那为什么不去找个小姐搞几下?

人才
  什么是人才,骨灰级玩家,不用说什么是骨灰级吧,凡是骨灰级玩家肯定是人才,他们有的忠心成为骨灰,有的玩传奇厉害成为骨灰,有的有钱时间长成为骨灰,有的交际口水好成为骨灰,如果把这些骨灰聚集起来,让他们成为家族里不可缺少的一部分,这样的家族才会保持稳定!

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

其实有很多人都是厌倦了传奇,厌倦了家族,厌倦了每天一次的行会战,既然这样为什么家族不返道而行,把家族再重新整顿,不要分组,玩什么都一起玩!?一个家族分开几块,分组进服是为了发展.那仅是是发展.那发展完呢?管理们?你们知道分组发展需要多大的精力去管理吗?现在把家族分了几块,合也难合起来,以下情况家族普遍~

某团一个新手见了法团一个新手说“老兄,把那手镯给我,我打的”某团一个新人“晕,我打的,我给团里的人”
  某团一个老玩家和某团一个新人,新人说道“哥哥,能带带我跑天庭吗?”老玩家“没空,自己跑吧”
  某女的和某团管理女的“你好,知道在哪入会吗?”某管理“呵呵小MM 叫声哥哥带你去,我是管理”

1《就像第一个玩家,如果他说“我打的,我要用”的也没什么,但他说我给团里的人,意思就指‘我跟你不熟,给我也给团里的人’,我狂草,你到底就布拉格还是进你的团,如果进团那你直接挂上FT或者QW,不要打布拉格三个字,错误“对家族观念极度扭歪,团长没做好思想教育”指点“管理应该细心告诉每个新人,进了布拉格大家不分你我,不分尊贵,不分上下,都是布拉格,都是一家人,对待别团的人也要友好!》

2《新人见了老玩家就像见了自己的长辈一样,当然不懂就问,可是呢?“一句没空”就抛回去,是啊,一个没空多好的理由,可惜这两个字却寒了所有新人的心,没空?没空那你在游戏干嘛,泡MM?练级?打BOSS?MM泡迟一分钟不会死吧,练级练少一会不会死吧,打BOSS,不打不会死吧,你是老成员啊,你应该有义务照顾新人,错误“对家族态度轻视,人品有问题!”纠正“应该时刻把家族放在心上,友好对待新成员!

3《这个严重体现了家族的素质,管理你是用权利去管辖成员,指挥成员.而不是利用权利去骗成员!不管是管理,老成员,新成员也是,如果不是老朋友,对新朋友要礼貌文明一下,说话注意态度,不要做过分的事情.一个管理没素质.一群人跟着没素质,没素质还谈什么家族文化?文化?color]

霸气╉無雙蚊香 发表于 2007-8-27 23:58:07

家族文化?才是我们的追求

霸气╉眞行少 发表于 2007-8-28 03:47:12

这没人看``像这种帖子发主板块棺材不会移回来的。。。。。

霸气╉眞行少 发表于 2007-8-28 04:24:58

忽忽``我没权利加精`````

霸气╉無雙蚊香 发表于 2007-8-28 04:54:40

无双团这里没人顶啊

霸气╉眞行少 发表于 2007-8-28 04:55:44

你以后发像这样的帖子直接发主板块``不要发分板块就行了````

霸气╉王者小7 发表于 2007-8-28 05:18:51

转过来的

霸气╉無雙情郎 发表于 2007-8-28 10:27:24

是不是转的啊?  怎么里面是布拉格的??蚊香猪头,不是是原创的话打你PP

霸气╉無雙申申 发表于 2007-8-29 11:54:19

霸气╉無雙雪ル 发表于 2007-8-29 12:25:53

写的不错呀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 论家族军团