霸气╉眞行少 发表于 2007-8-25 03:09:02

女人是一时的``兄弟是一生的。。顶起````貌似这篇我顶过的。
遵老戮的命把这所有帖子看一遍!这篇看完,继续``!

βq╉聚义天天 发表于 2007-8-21 08:25:54

亖█__亖█__激情霸气→品味霸气→守护霸气!亖█__亖█__

http://s5.cun168.com/mp3/d08/2005/10/11/0073.mp3‖激情霸气→品味霸气→守护霸气!‖
"......剑在手,寒风萧萧,兵临城下战旗飘飘,战死沙场为荣耀......"
一首首歌颂霸气家族的曲调在我耳畔已经熟悉,其中的每一句歌词已在每个霸气族人心中铭刻,恰似这一片霸气情.

日日夜夜,我们坚守承诺,只为铸就霸气家族步入王者;
风风雨雨,我们再苦再难,也为成为霸气家族的大英雄;

忠诚,是每个族人具备的起码素质,弃霸气者不是完美的霸气人;
骨气,是所有族人具备的天生性格,无此性格者岂能称霸气族人?

当我第一次上起IS时,我感受到了这个气氛,在这个氛围里我慢慢的品味着......

当我第一次听着激情的指挥及与我同披霸气马甲在前冲锋杀敌时,他们的精神感动了我,就在那一刻我已暗自发誓,我也要成为他们其中的一员,真正的融入这个团队......

当我第一次听到一个兄弟要离开我们去工作时,心情复杂,因为我知道他走以后也许连聊天的机会就少了,昔日他的欢笑也许永远不会存在,但我强忍这些,我得强留笑脸祝福他,因为此刻他的心也和我一样,他面对离开的是一个团队的兄弟,但这不是背弃,真正霸气人心只属霸气就行......

当我第一次在网吧大机子上起IS开音响行会战时,听到网吧人围看时发出的惊叹声时,我倍感荣幸,他们问我所属家族,我很自豪的告诉他我在霸气......

如今,似乎一切都是那么熟悉;
如今,似乎一切都是那么平淡乏味;
甚至,传奇私服已经玩得枯燥;
但是,这都不重要,
重要的是,曾经与你一起奋战多月甚至多年的兄弟姐妹的那份情感;
重要的是,曾经给以你荣耀及激情的霸气家族的光辉史灿;
重要的也只是情义;
你要放弃霸气,就是放弃了这分霸气族人情义;
你要放弃霸气,就是违背了加入霸气时的诺言,违背诺言者,何以称上人为?
也许因为日常琐事你选择了不该走的路;
或许是因为所谓的一些权限;
但真正霸气人,真正只是单纯为霸气团队好的人,怎会有此思想?

一辈子之中,有些事情也许会与你擦肩而过而永远不会与你碰见,但既然有缘于霸气,对于我将会永远珍惜霸气情;

一辈子之中,能有几个无话不讲的知音你该很满足,霸气里相信会给你这个机会,条件很简单只需四个字:用心、宽容;

用心→以诚相待,以品格去征服所有兄弟的心.
宽容→宽大胸襟,原谅别人的过失将会让你终身受益.

正在为霸气付出精力的族人犹如大雨,大雨过后也许不一定会有彩虹的出现,但没有大雨彩虹永远不会出现.
霸气族人犹如天上星星,一颗两颗三颗星星连成线,背着背许下了这对霸气的誓言,你们之中都会璀璨,就算阴天的夜晚看不到你们的光辉,晴天的来临你们一样夺目逼人.
最后,愿所有奋斗在私服前线的所有霸气族人幸福平安,身体健康,愿你们永远忠于霸气,忠于霸气日子里留下的这份霸气情!!!

一个永远的马甲:βq╉聚义天天

霸气╉酷│談情 发表于 2008-2-26 09:58:25

霸气╉王者尛⒎ 发表于 2008-3-5 20:38:20

βq╉聚义天天 发表于 2008-10-3 01:55:22

霸气..一个传奇的王者..

虽然很久没上网勒..也因为现实.而不能继续玩游戏.上IS勒.

但我一有时间.就上论坛和IS看望霸气的新兄弟们..

加油吧..

βq╉聚义天天 发表于 2009-2-3 13:51:51

霸气..一个传奇的王者..

虽然很久没上网勒..也因为现实.而不能继续玩游戏.上IS勒.

但我一有时间.就上论坛和IS看望霸气的新兄弟们..

加油吧

霸气╉选择 发表于 2009-2-3 19:24:59

{:12_232:}

霸气╉天浪子轩 发表于 2009-2-3 20:10:42

好帖要顶,,,,,,,,

霸气╉56神 发表于 2009-2-4 05:25:38

看了坐了躺了走了////////

霸气╉56神 发表于 2009-2-7 09:43:43

怎么没人顶也 ????????????????
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 亖█__亖█__激情霸气→品味霸气→守护霸气!亖█__亖█__