霸气╉王者战犯 发表于 2007-8-20 00:45:07

▂▂▂▂▂面对世仇炫舞,你做好准备了吗.▂▂▂▂▂

如今的霸气,异常强大,
如今的王者团,如日中天.
但我们面前还有几座大山,
乱世,傲天..
乱世,傲天约定10月再战.所以不会接家族F
还有一个世仇XW
再看XW.打完豪门一直装孙子.
打不还手,骂不还口.
异常平静.
今天,XW所有高层管理会议.内容就是如何对战霸气
我军智囊团的兄弟已经做了全面调查和录音.
确认无误.
预计9月.真正的世仇之战,霸气VS XW狗杂碎.就要爆发了(和XW我从不装斯文.

下面我来说一下各团,各堂具体注意事项,
第一,
收人问题, 切实做到宁可错杀一千,不放过一个,可疑者,飞之.!!!

第二,
红马甲问题,红马甲向来是007主攻挑拨方向,各团一定要控制好,
禁止一切,123级CA. 检察部会随时进行检查.

第三,
拉人问题, 随着007的普及与手段的高明,合团是最直接的办法
前段时间我们团就来了一组狼族来的007,被及时发现清除.!!
拉人一定要看清对方所在的家族,问清如何离开 等等.

第四,
各堂发生矛盾怎么处理,这个问题主要考验各管理的能力,
遇事冷静,低调处理.当事人极其所在管理,前因后果.冷处理.!!
不接受处理欲把事情无限扩大者,007飞之.!!!
目前我军智囊所掌握的情况,AT第一群 以及 狼族统战部,
都已经混入我团. 还是那句话, 各管理遇事冷处理..

下面我来说下装备问题. 这是很多兄弟关心的问题
装备总额/2.
垫钱管理出.服务器费用管理出
也就是说,100元的装备,我们50一套买.
50元的装备,25一套买.(估计打XW,低不了.!!!
我想距离总F还有一段时间
每个兄弟每天只攒一块钱,总F那天,人人黄金甲.
搞死他们.

曾经的耻辱,我们铭记在心
曾经的辱骂,我们不能忘怀

如今,激动人心的一刻就要到了.,
曾经失去的一切,我们都要拿回来.
王者团的勇士们,将耻辱铭记在心头.
开战的那天,就是他们末日的开始,
结束的那天,就是他们死亡的时刻
有钱出钱,有力出力. 搞死他们.!!!.
总之.此战如果打下来.
必将血染半边天.不是他们死.就是我们亡.!
全师进入备战状态.!!!

http://images13.51.com/27/b/02/67/shijinghunhun123/202_124_7401977500shijin.gif

霸气╉王者战犯 发表于 2007-8-20 00:45:17

http://www.meitong.net/01.mp3

霸气╉王者战犯 发表于 2007-8-20 00:45:44

搞死XW.从我做起.!!

霸气╉王者XX 发表于 2007-8-20 00:46:05

板凳 。。。出钱又出力。。。

霸气╉csj石頭 发表于 2007-8-20 00:49:47

我送花吧...

霸气╉王者XX 发表于 2007-8-20 00:50:41

兄弟..留言了不要忘记投票。

霸气╉鉮秘亾粅 发表于 2007-8-20 00:51:14

霸气╉菓児 发表于 2007-8-20 00:57:07

你不用什么都坐了 才叫我们来把

霸气╉菓児 发表于 2007-8-20 00:58:16

不过还是来顶下

霸气╉王者烟火 发表于 2007-8-20 00:58:42

火搞..
火搞..
火搞..
火搞..
火搞..
火搞..
火搞..
火搞..
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ▂▂▂▂▂面对世仇炫舞,你做好准备了吗.▂▂▂▂▂