霸气╉遊戲 发表于 2007-8-16 20:52:07

━━━━━━━全族讨论:如何制止当今家族论坛的灌水风气保护论坛写手━━━━━━

想不出什么经典的办法吸引热爱家族的你进来每当论坛上出现原创大贴的时候文字虽然不是都有华丽但是每句话都是有感情的帖子也没有精心的包装但是写出了作者所有霸气人的心声!公会真正主导的网游现存的又有多大的规模等等问题...从头到尾我仔细的观看了家族论坛感觉殒然伤心眼看着一个一个活跃在论坛上的优秀写手悄然隐去...论坛人才优秀写手不断的流失...挽救论坛财富保护家族写手的行动是刻不容返.制订一个合理有效权威的方案是目前唯一的选择!━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━喏大一个家族,号称网游公会,成数以万计目前论坛灌水风气横行盲目的灌水成员有将级军衔的管理甚至连版面内容也分不清了成员交流区也成了灌水区有时候看见一个好贴发表了以后一看人气不错回复不少仔细进去一看基本上是成了灌水者的天堂留下看法哪怕是简单的几个字!为什么不能够留下你们的意见几十个回复也相当于是几十个水贴披着家族将级管理的军衔的管理们你们对得起你们口口声声爱的家族吗可叹家族管理层的风气可叹家族论坛的风气所有的良言策略将淹没在一片白茫茫水海里可悲的楼主可悲的无数优秀写贴人结果将是带着无限的忧伤与遗憾消失━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━一个优良的帖子不一定要有绚丽的词语和宏伟的口号或者是精心的装饰只要能够仔细的描述出自己想说的话和自己的看法把语言用文字表达出来就行但是换来的却是根本没有实际意义的回复成员的意识是欠缺引导,那么发贴者像要面队的管理团对呢?难道你们就不应该来留下点什么....说过的话没人听将会没人再继续重复说话写过的帖子没人回将会没人愿意再继续写这不是复制,这不是抄袭,这是一个霸气人的肺腑真言他是时间加自己的经历仔细观察琢磨后才大胆的写出来让大家看写贴需要勇气,写贴需要心思花了大量的心思鼓起勇气把自己想说的话大胆的写出来了本是信心勃勃的希望能够得到其他人的建议和管理层的引导可是得到的却是无尽的水灾难道你们都不想作者继续说话继续拿出他的观点来和大家一起探讨吗?━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━换个现实的比喻:作者苦心思量写出的优秀帖子比不上个别高管装B专用毫无意义的灌水垃圾贴原因什么呢?是题目不够吸引人还是内容虚假或者是抄袭转载的无意义的东西呢?总不会是作者长得丑了吧.....━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ps:全体家族成员们

霸气有你更精彩,论坛有你才真实!

在公会的成长历史里将会有你有我有他和无数的网游兄弟

也真诚的希望家族董事会管理人员以及所有的家族兄弟

看了我的废话能够在下面留下片言片语

灌水风气怎么制止需要我们一起来探讨

我会陪着作者一直关注后面的每一个回贴!!!

爱我家族论坛从我做起

支持家族写手需要你的实际行动!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

最后本人在这BS一下在这的灌水者

你们灌水是灌到了慌不择地的灌了,灌水有灌水区

你灌到了交流区灌到了需要讨论的好帖子里你将是论坛的罪人

将是卑鄙又毫无论坛意识的粗俗之人!

虽然有可能贴子的作者和你我都互不相识,

但是人家是呕心历血的的为家族建设道出自己的心声写贴

你却是为了得到虚幻帖子数量分值佩带论坛勋章而灌水回贴

这么鲜明的对比你自己都不感觉心跳吗?

没有任何意义的回复不如不回,免得自己留下恶心的丑陋面目!

最后在BS一下看贴不回贴的家伙,你们是论坛里最无耻的群体

无视作者的劳动成果!

自己写不出优秀的帖子让大家分享不是你的错看了写贴人心声不留个字将是你的罪过

因为你的看贴不回贴让自己归类为无耻的群体,你对得起自己吗?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

真诚劝告:

为自己观点而回贴

为尊重楼主而回贴

为参与讨论而真诚回贴的所有人,论坛是因为你才精彩,太阳也

将有你更艳丽,世界也因为有你才会变得如次多姿的如此的精彩!

感谢你的参与,感谢你的付出,你的一生将会因为

你的积极参与增添无数光辉!幸福也会永远伴随着你.......

霸气有你更精彩,我们要让霸气更加精彩!

付出实际行动,从你从我自己做起,让我们的行动感动论坛里的

每一位参与者!

希望本人的一篇废话能够得到最真诚的回复

那是你们对我的最大支持

那是你们送给我最宝贵的礼物...

霸气老流氓真诚的希望能够得到全体论坛会员的祝福

把这份最真诚最宝贵的礼物送给我!. ...

二楼是本人的个人观点,欢迎继续参与讨论!

霸气╉遊戲 发表于 2007-8-16 20:53:07

按照常规论坛灌水者大部分都是属于论坛活跃份子

列如现任超版,棺材一个月前的超级水王

我担任论坛管理的时候跟他仔细的沟通后他改变了没有?

现在他已经是我们论坛管理团队里的优秀斑竹了

因为他已经明白了论坛的真正含义以及一个霸气成员的应尽义务

现在已是众人注目的新星,在全心的为论坛建设做出贡献

只要善于引导必能成为论坛的最活跃的佼佼者

一个再好的帖子看贴的时候一个一个的的跟帖仔细的看

这也是一种享受,更是一种贴心的交流

考虑是谁在聆听你述说的人物,也不会因此让你感觉到某些时候的不便

你可以在论坛里把你想说的话仔细的添加

即使达不到完美的,但是可以做到更好更完善

通常的语言交流是即时的,话一说出口是绝对无法改变的

用文字方式的交流是可以参考其他有不同意见的人给你的不同意见来综合后可以更改可以更新的

所有,这是论坛静态交流与语音动态交流的区别

希望所以的家族成员能够真正意义上的了解到我们论坛的功能以及含义

能够明白爱护家族论坛等于是爱护家族荣誉!

维护家族荣誉从我做起!你我一起来爱护!

难道那些无耻的灌水分子还有脸在论坛里继续丢人吗?

一旦有发现个别执迷不悟的低能者也只有像过街老鼠一样

他们只有永远的呆在论坛专门提供给他们的灌水区了

难道净化一个论坛难度那么大吗

我们这是自己的家族论坛

我们有其他社区没有而独天得后的条件

因为我们个个是为家族荣誉一直征战沙场的战士

我们能习惯的遵守纪律

这是其他社区成员永远跟我们对比的优越条件!

其他的社区为什么能够搞好没有我们论坛的这些现象呢?

因为一个真正的网络爱好者是不会那自己宝贵的时候来浪费在这费时间的傻事

花费了精力得到的不是人们的尊重与欢呼

他们得到的是给予藐视的目光

在正义人群的骂声中自己的脸面消失无存

近日论坛里出现了无数的正义者针对方面的帖子

可是却没有得到实在意义的效果

最后希望维护正义的第一个起点从我们的家族管理层做起

如果有发现我们家族军衔将衔以上的参加灌水一律加重严惩

连续犯这个错误的将会被发出具有家族权威的通告处分

将风正了才能够面对所有追随自己身后的兄弟才能够才有资格管理其他的兄弟

废话说了这么多中心只有一个:
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
以交流区为试点开始

严格查处灌水现象,第一打击对象先从家族管理层开始

一旦发现有违规行为加以严惩降起军衔.行为改正后再重新晋级

具体方案请大家跟贴讨论,尽快为这个现象定制出执法条例!

论坛管理部会按优采纳的,意见被采纳者将授予论坛贡献勋章以示嘉奖!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
以上我所说的属于个人观点,如有不同观点请具体说明!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

最后敬请所有有权限的斑竹关注本主题跟贴

发现有灌水嫌疑的参照论坛部管理条理严格惩罚

如有执法不到位将是斑竹们的失职发现有违规者不论其身份一概严惩!

霸气╉王者哈哈 发表于 2007-8-16 20:55:36

霸气╉王者哈哈 发表于 2007-8-16 20:56:17

表情王子就素莪````

霸气╉帅談莣 发表于 2007-8-16 20:56:34

文明用语

霸气╉王者哈哈 发表于 2007-8-16 20:57:51

回T德长短是个人自由。。。。

不是没个人都和你一样有文才。

霸气╉王者哈哈 发表于 2007-8-16 20:58:26

文明用语

霸气╉帅談莣 发表于 2007-8-16 20:58:48

以后我就看
不回T
没劲

霸气╉浪漫无敌 发表于 2007-8-16 21:00:01

我不喜欢灌水 我喜欢潜水

霸气╉王者哈哈 发表于 2007-8-16 21:02:49

引用第7楼霸气╉帅談莣于2007-08-16 20:58发表的 :
以后我就看
不回T
没劲

嗯。 我也是。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ━━━━━━━全族讨论:如何制止当今家族论坛的灌水风气保护论坛写手━━━━━━