霸气╉天浪蒗帥 发表于 2007-8-20 05:55:14

走天涯到浪组!走浪组到天浪军团 再到独立师。这中间经历的多少风风雨雨!有多少真兄弟流过泪水!发过感叹。有人抱怨过有人灰心过;有人开心过有人欣慰过;然而贯穿整个过程的就是一个情字和一个义字。
还是那句话游戏不可能一辈子,但是情义可以永恒!有多少兄弟为了这个家错过了多少美好的东西。错过了多少次聚餐和约会。有家才温暖,有家才骄傲!我可以自豪的说我是天浪人。我的家就是天浪。这里有我的兄弟姐妹。还有一个母亲那就是霸气。
为了这个家。拿起手中的武器把圣裁PK团给拿下来。加油。本人请假了一个半月。今天正式归队。

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2007-8-20 05:58:10

楼主!文字功底不错啊。是吃墨水长大的 顶你!!

霸气╉天浪皇后 发表于 2007-8-20 08:12:00

下次别把我那么丑的相片放上去嘛.....

霸气╉遊戲 发表于 2007-8-20 12:19:48

引用第73楼霸气╉浪┊紫艳于2007-08-20 08:12发表的 :
下次别把我那么丑的相片放上去嘛.....
老婆,你的不是照片哦
是老女人做的MV
被我去他的空间看见了偷来的

霸气╉遊戲 发表于 2007-8-20 19:24:06

大战在即,顶完帖子马上上IS了
希望天浪兄弟能够把这几天的时间安排好
不管等待我们的结果是什么
我们将用心去面对.......

霸气╉昭昭 发表于 2007-8-20 20:42:34

没有功劳也有苦劳~看你找出来不容易

霸气╉浪┊白龙 发表于 2007-8-21 13:28:35

霸气╉花和尚 发表于 2007-8-23 09:16:07

早上起来没事做 拿分走人

霸气╉遊戲 发表于 2007-8-23 10:33:48

希望大家空的时候多去论坛把我们的宣传贴顶上来
把你们收藏的截图和一些有意义的事回帖写出来跟在宣传贴的后面增加帖子的可观性
92gg论坛宣传贴地址:
http://bbs.92gg.net/dispbbs.asp?boardID=3&ID=24065&page=1
7gg论坛宣传贴地址:
http://bbs.7gg.net/dispbbs.asp?BoardID=347&ID=15666455&replyID=&skin=1

霸气╉小脱脱 发表于 2007-8-26 21:44:01

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: ━━━━━━━━━【霸气╉天浪独立师】崛起并非偶然【重震旗鼓·挑戰颠峰】━━━