霸气╉云风 发表于 2007-8-9 18:18:57

换了个歌曲!!!!!!!!!!!!!!!1

霸气╉云风 发表于 2007-8-9 18:22:55

自己顶
为了家族论坛
为了家族文化

我努力努力努力!!!!!!!!!!1

霸气╉云风 发表于 2007-8-9 18:35:47

仓月,我望穿一汪秋水….
白日,我踏遍林海茫茫…
土城,我屠遍人兽喧哗…
可是,曾经的那些霸气的兄弟,我怎么还是找不到你?
你,如今在哪里?

霸气╉垨護 发表于 2007-8-10 01:58:43

文笔真好~~蛤蛤`~~~霸气~~~~~

霸气╉垨護 发表于 2007-8-10 02:04:17

____ ____ ____ ____ ____
|A||K||Q||J|||
| ◆ || ◆ || ◆ || ◆ |||
|___A||___K||___Q||___J||____|

决杀一切~统一SF界

霸气╉垨護 发表于 2007-8-10 02:46:30

如果你缺少自己的舞台---------那么加入我们

如果你想找到家的感觉---------那么融入我们

如果你想获得更多快乐---------那么参与我们

霸气╉垨護 发表于 2007-8-10 05:07:34

【曾经因您而成立,因此豪气冲天抵云端】
【现在因您而强大,我们目标和期望远大】
【将来因您而辉煌,展现你我共同英雄梦】
【游戏让我们相遇,珍惜于彼此的那份缘分】
【友爱让我们相知,痴迷于网络的真情实感】
【理想让我们相聚,沉醉于英雄的心怀天下】

霸气╉垨護 发表于 2007-8-10 05:07:51

【曾经因您而成立,因此豪气冲天抵云端】
【现在因您而强大,我们目标和期望远大】
【将来因您而辉煌,展现你我共同英雄梦】
【游戏让我们相遇,珍惜于彼此的那份缘分】
【友爱让我们相知,痴迷于网络的真情实感】
【理想让我们相聚,沉醉于英雄的心怀天下】

批着羊皮的狼 发表于 2007-8-10 06:13:57

我们的神话,我们的尊严!

我们生死与共的誓言!

我们同甘共苦的诺言!

我们誓死不脱霸气马甲的豪言!

朋友,战士,战友,兄弟!你们忘记了吗?你们还记得吗?

以朋友的诚心

以战士的忠诚

以战友的誓言

以兄弟的情深

你,该回来!

霸气╉王者兲兲 发表于 2007-8-10 07:51:33

看看,这都是87的人才啊
这么多字打都不喊累的!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: █ █ █ █ █圝◤※【如今,你在哪里】※◥圝█ █ █ █ █≮写给霸气的老骨头们