霸气╉小傲玥 发表于 2007-9-1 10:51:05

是觉得你有点儍傻~~~呵呵

霸气╉祐掱 发表于 2007-9-1 13:59:49

霸气╉尛壊疍 发表于 2007-9-1 14:18:42

霸气╉晴天 发表于 2007-9-2 12:47:48

呵呵 那时候一起玩的满开心的

霸气╉oviN小冷 发表于 2007-10-11 12:04:52

霸气╉温岭 发表于 2007-10-11 12:09:22

之后由于要毕业了.!半年没上网,!直到打圣裁的时候我才回来.!回来的时候竟然出现好多马甲`如PK 王者
情 龙 。。。。。好多好多,!我就批着霸气╉冷的马甲进F了,!之后由于没FT了,!我就加入了情组!印象最深的就是温岭,我想认识他的人都知道他是个什么样的人.!情组后勤,荣誉军团后勤!做的怎么样我不需要多说,!大家都知道,!一个很值得家族各个后勤学习的人物,!他在情组的地位没人可以动摇,!

低调点。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉oviN小冷 发表于 2007-10-11 12:13:02

引用第78楼霸气╉情‖温岭于2007-10-11 12:09发表的 :
之后由于要毕业了.!半年没上网,!直到打圣裁的时候我才回来.!回来的时候竟然出现好多马甲`如PK 王者
情 龙 。。。。。好多好多,!我就批着霸气╉冷的马甲进F了,!之后由于没FT了,!我就加入了情组!印象最深的就是温岭,我想认识他的人都知道他是个什么样的人.!情组后勤,荣誉军团后勤!做的怎么样我不需要多说,!大家都知道,!一个很值得家族各个后勤学习的人物,!他在情组的地位没人可以动摇,!

低调点。。。。。。。。。。。。。。
你一直很低调

霸气╉温岭 发表于 2007-10-11 12:15:41

哎 太低调了 也不好。。。。
木牌后勤而已

霸气╉oviN小冷 发表于 2007-10-11 12:40:51

霸气╉龍哥 发表于 2007-10-11 12:44:47

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: ━━━━━━━━【讲述我在霸气的故事】━━━━━更新到浪漫组2楼,荣誉团3楼