霸气╉小霆锋 发表于 2007-7-31 13:06:01

————————————————————————情迷霸气

http://gzdx.stu.com.cn/music/jingdianlaoge/guanghuisuiyue.mp3
在纸上重复写着2个字,霸气.霸气.霸气.霸气.霸————然而钢笔忽然间没水了,我甚至不能把族字写完.那就停吧!即使重新蓄上墨水,颜色的差异依然会显得突兀无比,也确实该停了.

世界上哟偶千千万万的字节,千千万万的组合.霸气就这么气定神闲地驻留在了我的记忆底片上,挥之不去.

霸气是什么?传奇SF界一个声名显赫的家族?身为霸气人你可以不知道布拉格,可以不知道炫舞,可以不知道傲天,可以不知道花木,可以不知道烟雨......什么都不知道还混个P啊!总而言之而总之,就是不能不知道我最情之所系的霸气!

霸气其实早已不仅仅是一个游戏家族,一个行会。她是一种标志,留守在我们每一个霸气人的心中,被抽象化了。我们聚集依偎在他的怀抱中攻沙城,斩火龙,醉卧盟重,笑看白日,年轻的勇士与飒爽的女侠在姻缘神殿执手偕老,情定三生!

想到霸气就想到了传奇,想到了传奇就想到就想到了家族战,想到了家族战就想到了患难与共,想到了患难与共就想到了我的初恋。想到了我的初恋我就愤怒的想拿开天砍人了YY!

于是你也就知道了其实我的热爱其实也不是那么单纯......可耻啊!可耻!充满理想也希冀的可耻......
   我恍惚中又回到了宁静安详的苍月岛!。

2006年12月份我这个玩游戏的疯男孩加入了一个家族,认识了许多朋友,知道传奇原来可以玩成令一种境界,甚至连初恋都败给他了!”不过说完我回不禁笑出声来,因为我可以想象够宝宝因为我的傻气而在脑后渗出大大的汗珠!是啊!真傻!

然而霸气毕竟只是网络上大家的一个精神支柱,就像游戏不可能玩一辈子一样,总有一天大家要拍拍翅膀飞向更广阔的地方。这种说话不免让人有一丝苦味的惆怅,但霸气曾经的披心相付,曾经的兵戈爆破,曾经的肝胆相照,曾经的铭心刻骨,都已被制作成可一份叫做“记忆”的共用模板,被无限次的拷贝,装载在我们每个霸气的心中。

总有一些人会离我们而去,悄悄的退出了历史的叙述,背影渐渐模糊,终于消失到深蓝的暗影里。但是霸气的英雄碑里刻着他们的名字,曾与他们并肩作战的的兄弟们不会忘记他们。在大家不知不觉中已经有一批新鲜血液再次融入这个温馨的霸气,新生可以打破死亡,只要我们每个人都还有希望……

我所能想到的最难忘的事是:喧嚣的盟重大陆上一栋安宁的民房中PK大赛,与花木的激烈的行会战,同炫舞争夺幻2下3的练级点抢夺战。同炫舞之间的间谍战……打开电脑期待霸气的胜利,启动游戏寻找霸气的足迹,点击论坛浏览霸气的信息,连每天晚上做的梦中出现的事物也全是关于霸气的点点滴滴……

现实的朋友笑我不切实际,我确说这是一瞬间踏实的温暖,他们说这是臆想的幸福,我却相信云里风里有一些誓言在流转,是合于古老海誓山盟的浪漫,是我们细细密密,兜兜转转,天造地设,不离不弃共同造就的霸气奇迹。

霸气╉小霆锋 发表于 2007-7-31 13:10:02

打开电脑期待霸气的胜利,启动游戏寻找霸气的足迹,点击论坛浏览霸气的信息,连每天晚上做的梦中出现的事物也全是关于霸气的点点滴滴……

霸气╉温岭 发表于 2007-7-31 13:11:21

霸气

霸气╉魔┊圣刀 发表于 2007-7-31 13:18:36

霸气╉杀人王 发表于 2007-7-31 13:20:10

霸气╉菲児 发表于 2007-7-31 13:27:09

我也爱他

霸气╉王者兔子 发表于 2007-7-31 13:28:54

霸气╉小霆锋 发表于 2007-7-31 14:10:48

情迷霸气
情迷霸气

霸气╉教皇 发表于 2007-7-31 14:52:16

霸气,,,,霸气 不离不弃..

霸气╉帅談莣 发表于 2007-7-31 15:32:20

霸气会雄起
路在自己脚下
一步一步来
页: [1] 2 3
查看完整版本: ————————————————————————情迷霸气