霸气╉戀戰无情 发表于 2015-1-22 13:51:17

霸气何时雄起,霸气老团何时再重聚,霸气极度嗜杀何时重现?

我只是小角色不是什么大手,我只知道家和万事兴!我是霸气╉戀戰的一员,说真的上次重聚8777极度嗜杀,是我这么多年一直的心愿。一直盼望着家族老团重聚,重现06年霸气极度嗜杀。当我听说我们戀戰团要回护族师的时候,我的心情是激动的,是忐忑的。激动的是我的心愿就要实现《霸气极度嗜杀崛起》,忐忑的是后续发展《家族内部矛盾》。我们戀戰团鉴证了几次重组极度嗜杀护族师。几次我们团都冲在最前面,几次都失望而归。备注《我们恋战团从没参与高管事件》
      在这里我想呼吁我们家族领导们大手们,能不能为了我们这些还存在的,一些残缺不全的老团队。创造一个和谐而又奋进永固的极度嗜杀。
      我相信只要高管们准备好心态好了,重现也就不会是问题了,让我们抛开以前的一切!为的是霸气的辉煌!加油霸气!   我相信不管谁再组织我们恋战都会向以前一样冲在最前面。

期待重现霸气╉极度嗜杀                              
                                              加入霸气-------------- 注定一生霸气

霸气╉戀戰无情 发表于 2015-1-22 13:51:40

来首给力的歌

霸气╉天浪笑笑 发表于 2015-1-22 14:10:39

恋战在王者玩呢!

霸气╉独立风中 发表于 2015-1-22 17:37:08

恋战的 都在878888
AMN王者
人数还可以

霸气╉天浪笑笑 发表于 2015-1-24 06:03:19

期待霸气老团重组?

霸气╉龍┆省长 发表于 2015-1-24 11:39:30

{:soso_e179:}期待~

霸气╉独立风中 发表于 2015-1-24 16:41:36

各家就一个情况.需要管理.需要资金.无它.

霸气╉宋佳林 发表于 2015-1-29 00:25:22

换个游戏,传奇不好玩

霸气╉独立风中 发表于 2015-1-31 08:33:02

原来楼主在AMN...{:soso_e127:}

霸气╉PK┊拽哥 发表于 2015-2-1 20:46:49

傻吊 你想说什么呢~~~
页: [1]
查看完整版本: 霸气何时雄起,霸气老团何时再重聚,霸气极度嗜杀何时重现?