霸气╉浴血一刀 发表于 2014-11-21 18:45:56

来来来,一群大手小手们,还有那个华丽儿子点跪进来。

8777成立的初衷,是为了家族能有个护族师性质的师部出来。可喜可贺。

这个叫华丽的,起头搞这个,开始除了嗨团也就一些小团。后来很多老人叫我去,我没去。是因为我还在王者师,不可能说走就走。

其实在王者师,浴血恋战皇朝都在扎堆一起。8777初始几日,我们商量过,恋战能过去就先让恋战过去,我们还有F在请文明用语转移不来。

再后来,因为一些些原因我们准备转移8777了,那两天和小辉Q上都谈的很融洽,马上就转移,就在这时候,CSJ高潮提出那个协议,正好我给同意了。可能有些狗会说我因为这个东西才转移,我只能呵呵呵呵呵……

转移那天是晚上八点多,先后浴血皇朝,以及另外两个新团也到位了,CSJ集团初步形势出来,到了11点本来CSJ集团的管理碰头,华丽却喊了其他的人来说开大会。开就开呗,没说两句就扯到管理层,我们也没多说。论到师长和ow了,逗比的情况出现了。我们有俩管理只是开个玩笑,某人就认真了,以为我们抢师长一样。后来你们吧师长和ow扣在我身上,我也没同意,因为我也不在意这个。我自己手里的ID比8777好得多,自己手里也有俩大老板,想发展早自己发展了。更可笑的是到了12点多,小辉Q抖了下我,说花梨落那边在纠结,说我凭什么拿师长和OW,我就呵呵的笑了。是你们那些所谓的高层给策划的,又开始给我纠结起来?作为一个大男人,我就让了出来,这事找静儿处理的,她也很清楚。后来师长及ow定给小辉。我们都没有什么意见。

就这样,8777稳定了下来。后来来了情谊流云,情谊征战,人气进一步稳定。但是后面发生的事,我真的就哈哈大笑了。师部管理层突然定出来的一系列副师长以及那些披着师行政部的那些人,我们很迷惑,来的时候说的那么好,什么事大家商量着来。可你们倒好,把我们当做不存在一样的,以及频道乱七八糟的后勤以及那些督查部行政部的1C,加起来可以组一个25+的团队了,我只想知道,这些大手,你们是什么时候被确定的官职,为何我们一点都不知道?具体乱成什么样子看了下午恋战杀神那个帖子就知道了、

有些话真不想说出来,但是某些人越做越过分。静儿这个星期回来了,昨晚在问我前几天的情况,我就如实说了一番,后来在YY一个小频道里,邪风也在,静儿吧华丽和花梨落喊过去在处理这个事。这么一处理不得了,我觉得奇怪的事情终于有了着落。小辉傀儡师长背后居然是华丽在操作,OW不敢发给我们老团用,人家情谊流云要了就吧OW号告诉他们,原来是收了情谊流云老板赞助的50个IS会员,真可笑,我们老团的信誉还不如那1000块钱,而且那1000块钱我们也没见是用在哪里。

华丽你在传奇部算个什么鸟东西?乃至以前我在家族也没听说过你的存在。虽然这次是你起的头搞,但是大家都有努力。别把你的反王者思想左右到我们身上,毕竟王者师还属于霸气,战犯还是霸气王者战犯,但是你就不一样,一天到晚上着OW号接待区泡妹子,后勤的姑娘来一个舔一个,真的有那么的缺爱?还有你那个所谓的执行会长,谁给你这么大的荣誉?你是在家族做出什么贡献还是投资了多少RMB?老团在霸气顶了九年多也不是你说怎么就怎么的,别一天到晚舔着逼脸那么多事,没事做了就滚回你所谓的传世部族长位置。                           

霸气╉帥寳 发表于 2014-11-21 19:06:18

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉戀戰殺神 发表于 2014-11-21 19:22:29

其实我就是个酱油选手,,,,, 么在意 么在意   哈哈哈哈哈哈哈哈哈

霸气╉華麗 发表于 2014-11-21 19:33:36

是非功过 孰是孰非 留给别人去说吧 还有 小辉不是傀儡。他是真心想搞起8777 他有他的思想 有的思想我赞成 有些思想我不赞成而已!还有别把我跟王者师扯上 我没有说王者师任何什么。我和条子 包括8777的管理 对于家族和十大是怎么说的 自己去问

霸气╉華麗 发表于 2014-11-21 19:35:42

所以我不想去解释自己,因为我们大家都看的到

霸气╉華麗 发表于 2014-11-21 19:38:33

我对任何问题的发生,先从自己身上找问题。当然我对于浴血和你沟通的是比较少。为什么.你比我更清楚 从组建护族到现在 我QQ密你 20次 你一个字也没有回过我 。不是我不去和你沟通 而是你不愿意和我沟通 我只有和高潮沟通。因为高潮是CSJ的组织者和赞助者。为什么别的团的事情我都会去帮忙和CSJ各团我从来不过问呢。因为我不想越权更不想给你们说我什么。
更况且CSJ有高潮。试问高潮为什么离开?难道是我们几个伤了高潮。还是高潮被你们逼的实在无奈?我们做人可以不要那么虚伪吗?可以相互真诚的来对待彼此和沟通吗?你做不到。我也单方面没有办法因为沟通,理解 包容是双方的 不是一个人能做到的

霸气╉宋佳林 发表于 2014-11-21 19:40:24

看评论 ...........

霸气╉帥寳 发表于 2014-11-21 19:51:42

路过;看看热闹,

霸气╉華麗 发表于 2014-11-21 19:52:53

还请楼主文明点。我没有做什么对不起你的事。也没有叫过你儿子更没有骂过你想别人尊重你 先学会怎么尊重别人

Csj欢欢 发表于 2014-11-21 21:40:03

顶起!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 来来来,一群大手小手们,还有那个华丽儿子点跪进来。