霸气╉妖幻想 发表于 2014-11-21 15:25:46

本是同生根,相煎何太急

这才集合几天呀 就闹了,你们也不看看每天晚上的8777频道看似四五百家,真正的活人有多少,打服的有多少,就你们这些老团还叫,有什么脸叫的,那个拉出来不是成立六七年的团队了,整天吹嘘着你们的光荣事迹,你们的曾经,那请问问晚上打服活人有超过十家的老团吗?

大家为了一个共同的霸气梦再次走到了一起,就不能且行且珍惜吗?这东西跟一个OW有关系吗?你们来到8777是奔着小辉来的 还是笨这华丽或者其他人来的,好好想想吧,每个人有自己的思路,做事的方式,这不可能照顾到每个人的想法跟行为,现在弄的好像谁拿这个OW只要他的思路偏离了你们的想法,那他就是罪人,就是事件的作俑者,要想律人必先律己难道不懂吗?

其实这问题很简单这就不是所谓的什么OW是谁的事情,而是OW不跟着你们的思路走的问题,何苦呢 小辉 华丽拉拢你们又不是拉去卖钱的,他们也只是想为自己的霸气梦得以延续,而你们来8777的目的应该也是再次吧,说换OW如果还是这个态度换谁也没用的,邪风出来又如何,就算无边出来又如何,请先把问题的根源找出来再讨论如何走下去,与其这样还不如该回王者抱大腿的去抱大腿吧,该独立ID的独立去吧 合起来整天找气受何苦呢,整天是不是看着人家其他家族频道几百家,几千家眼红了,害怕把你们这些人才埋没了,既然选择站出来搞,那就为了一个共同的目标去奋斗吧,最起码先确立个核心人物,很多事情不是说都那么全面的,有人适合做这个OW能力有,请问金钱有吗? 有金钱的请问有号召力吗?有号召力的请问有时间精力吗?有时间精力的请问有能力吗?这东西不是谁有那么全面的想成功心齐点 用自己的长处去弥补所谓的OW短板处,而不是整天的换,现在的局面换谁都球不顶的,就算把战犯拉来,也很难着手的,好好想想吧 ,

首先目标先把你们这些每天晚上打服不超过十几人的事情解决掉,自己先做好自己,路慢慢走着慢慢物色一个好的OW都可以,而不是先要换什么OW,就算有钱 有才 有时间的人出来想搞,请问8777有什么东西值得人家去投资,值得人家去接手,。现在这样只能一次次的打击那些爱霸气人的心何必呢话又多了。

本就风雨路,如履薄冰的,自己再站不稳,不是滑倒就是摔死,本是同生根相煎何太急记住自己的霸气梦传奇梦就行了,好好心平气和的待一起商量下,你们团结了需要帮忙了家族人是义无反顾的,你们心散了 又有谁会硬的头皮去趟这潭浑水

霸气╉妖幻想 发表于 2014-11-21 15:26:03

自己沙发自己坐哈哈

霸气╉神话爱疯 发表于 2014-11-21 15:32:41

除了天浪团人少点,其他团均超过10+

霸气╉妖幻想 发表于 2014-11-21 15:35:20

霸气╉神话爱疯 发表于 2014-11-21 15:32 static/image/common/back.gif
除了天浪团人少点,其他团均超过10+

好了孩子别跟我扯这些数字问题 跟过服吗

霸气╉神话爱疯 发表于 2014-11-21 15:48:24

霸气╉妖幻想 发表于 2014-11-21 15:35
好了孩子别跟我扯这些数字问题 跟过服吗

搞的跟大妈一样

霸气╉眞謝幕 发表于 2014-11-21 15:59:02

卧槽,你闹什么情绪 管的了谁 你上过F么,

霸气╉帥寳 发表于 2014-11-21 15:59:15

愛生活,愛霸气,

霸气╉妖幻想 发表于 2014-11-21 16:19:39

霸气╉眞謝幕 发表于 2014-11-21 15:59 static/image/common/back.gif
卧槽,你闹什么情绪 管的了谁 你上过F么,

看着都累 不行吗

霸气╉眞謝幕 发表于 2014-11-21 16:31:47

霸气╉妖幻想 发表于 2014-11-21 16:19 static/image/common/back.gif
看着都累 不行吗

不觉不累好嘛, 好的。

霸气╉帥寳 发表于 2014-11-21 18:30:44

(o-.-o)(o-.-o)
页: [1] 2
查看完整版本: 本是同生根,相煎何太急