霸气╉龍┆猫咪 发表于 2014-4-9 09:18:10

龍团的都看看吧我和帝王的那点事

这是发生在好几年的事情了,为了什么才离开?我来告诉大家,就是为了他龙帝王骂我,说我玩传奇靠女人养活,还说什么上兄弟的号,把兄弟号上的元宝全拿走,骂人骂的多难听我就不多说了,一气之下,我一个人离开了龍团,之后鸣月(小猪)坏坏,群众等人不一一说了,知道后也过来了,再一次巧遇中,都进了同一个F ,以为会和平相处,没想到在F上面骂我,骂的有多难听你们清楚吗?口水战就这样开始了,慢慢升级,开始干了起来,我到现在都想笑,你20多加,你龙帝王亲自指挥,被我们10几+打烂了有木有吗,我来总结下为什么我们会赢,我们指挥都没,每次最先杀了你有木有,之后全都一盘散沙,是不是?
                                     我再说说你说我.靠.女.人玩传奇,你不就是想说我.靠.龙宝贝?我又想说,我玩F 那个F 没花钱,龍魂那是每天50+你龙帝王在干嘛,好吧发展的不错,你龙帝王回来了,之后我就不说了,大家都知道。之后龍团低估,你龙帝王销声匿迹了,人去哪里了?说我把兄弟号上的元宝全拿走,我想说上F 拿沙,上他号要不要药钱的,号上2W元宝用了6000,你他妈追着说事,你说我们在一起的时候那个F不是有了最好的装备你都是第一个要的,都有目共睹。
                                     不说了,最后说一句:风雨九载,荣辱与共。不知不觉又到团庆了,老骨灰顶起我们大龍团,让我们相聚5.12。望兄弟们早点来,又一年了,来看看这个网络上的家.大家来了批好马甲   霸气╉龍┆XX【龍魂皇朝】龍组,来的都是兄弟。

霸气╉龍┆猫咪 发表于 2014-4-9 09:20:07

老骨灰顶起我们大龍团,让我们相聚5.12

霸气╉龍┆叫兽 发表于 2014-4-9 14:49:37

板凳!期待龙团60周年的时候老人们都还健(贱)在!到时候哥在指挥你们继续征战私服界,干死小蛤蟆

霸气╉眞心傷 发表于 2014-4-9 17:20:20

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉龍┆缘分 发表于 2014-4-9 21:43:48

加油吧!~~~~~~~~~~~~

霸气╉龍┆贝爺 发表于 2014-4-11 18:42:55

水贴 。。。。。

霸气╉龍┆贝爺 发表于 2014-4-11 18:43:58

成年的往事你还拿出来说说。。。

霸气╉龍┆娚孓 发表于 2014-4-11 22:03:17

真是神经有问题···什么时候的事了还拿出来说!!

霸气╉龍┆猫咪 发表于 2014-4-15 14:00:20

霸气╉龍┆娚孓 发表于 2014-4-11 22:03 static/image/common/back.gif
真是神经有问题···什么时候的事了还拿出来说!!

你是谁,几年没看到你这马甲了

霸气╉龍┆猫咪 发表于 2014-4-15 14:01:24

霸气╉龍┆贝爺 发表于 2014-4-11 18:43 static/image/common/back.gif
成年的往事你还拿出来说说。。。

最近有人问,我就告诉你们咯
页: [1] 2
查看完整版本: 龍团的都看看吧我和帝王的那点事