霸气╉娱乐 发表于 2014-2-20 16:03:30

转眼间4.8又要到了。霸气母亲生日快乐,我们回来看你了。

2014年了,其实吧!说时间快也不快 ,说不快呢!可现在已经是2014年,霸气最初的的容颜随着9年的时间变化已经成为年迈的形态了。

那年,我们用年少放荡不羁的状态迎接了霸气最辉煌最光辉的岁月。
如今,我们已不再年少放荡不羁了,同时随着时间的变化,很多人成为了老板成为了他(她)的妻,夫,已经开始有人喊自己叔叔(阿姨),已经听见爸爸或者妈**称呼了。

记得去年论坛上面第一篇关于族庆的帖子是3月8号吧!
今年的又会是几月几号,我现在发这篇帖子是不是还早了点,还有1个多月呢!
不管早还是晚还是发发吧!48 啊!我相信这对时间会有很多兄弟姐妹们都会不自觉的打开www.871314.com这个我们网络上的寄托,
因为兄弟姐妹们都无法忘记,无法丢失霸气母亲带给我们的记忆,
我们都知道,已经回不去了,没办法因为生活,因为现实,记忆永远都是记忆那是兄弟姐妹们无法去改变无法去删除的记忆
走吧!走吧!时间不会等我们,而我们可以等时间....

4月8号又要到了是吗?庆幸还有这么一个平台能让我们这些老兄弟去回忆曾经霸气母亲带给我们那段属于自己的快乐,
依旧庆幸如今每年还有4月8号这天 我们可以在这天说说我们的苦楚说说我们的欢悦!我们可以笑!也可以哭,
回来看看我们这为年迈的霸气母亲,因为霸气母亲生日快乐。
回来谈谈聊聊那年我们如何去捍卫我们的霸气
回来谈谈聊聊那年我们如何去用商店套诠释霸气的猖狂
回来谈谈聊聊那年我们如何去几天几夜无休止的战斗
回来谈谈聊聊那年我们如何去......................

希望今年的9周年征文版块应该早点开放,最好是现在就开放!因为兄弟姐妹们会想到4月8日是霸气母亲的生日,
我也相信兄弟姐妹们会带着自己的喜悦自己的礼物献礼霸气母亲的。

霸气9年了,9年的风风雨雨霸气依然还在,霸气你好样的。
祝霸气的兄弟姐妹们2014年马上有钱马上有人 想什么马上是什么。

http://player.56.com/deux_128973266.swf

霸气╉異世 发表于 2014-2-20 16:10:19

又是一年的四月八,属于霸气的节日

霸气╉传世浅笑 发表于 2014-2-20 16:39:40

光阴荏苒 岁月匆匆

霸气╉兄弟星空 发表于 2014-2-20 19:22:04

时间真快啊

霸气╉惜福小磊 发表于 2014-2-21 13:44:58

时间过的真快 。。。。。。

霸气╉龍┆娚孓 发表于 2014-4-5 07:34:09

时间真快啊!

霸气╉皇太子 发表于 2014-4-5 22:00:50

谁敢横马立马~~~唯有霸气无双

霸气╉PK┊拽哥 发表于 2014-4-5 23:23:49

一个4月8,又一4月8

霸气╉王者萝卜 发表于 2014-4-6 04:34:49

又是一年的四月八,属于霸气的节日

霸气╉小春 发表于 2014-4-6 08:17:13

出来冒个泡证明我还在

今年你是头人吗???
页: [1] 2
查看完整版本: 转眼间4.8又要到了。霸气母亲生日快乐,我们回来看你了。