霸气╉郁闷 发表于 2013-12-2 01:02:11

申请剑灵版块版主。

问:玩过什么家族进驻的游戏?在哪个团?ID是多少?
答:传奇,天浪师,IS,ID:8788.CF,南方电信大区,IS,ID:871314浙江二区,YY,ID:871314浙江一区YY,ID:3798,剑灵YY,ID:8787
问:什么时候进的霸气家族?
答:06年几月不记得了。
问:你曾经做过霸气的论坛版主没有?
答:有做过。
问:请问你有时间上网吗?一般都是什么时间?
答:有,一般都是在晚上的8点左右。
问:请问你的游戏马甲跟IS,YY马甲是什么?
答:霸气╉郁闷。还有两个马甲就不说了。

霸气╉传世浅笑 发表于 2013-12-2 09:03:59

{:soso_e179:}          加油

霸气╉灬筱少年 发表于 2013-12-2 13:31:25

支持,{:soso_e113:}

霸气╉郁闷 发表于 2013-12-2 20:54:09

.........................

霸气╉兄弟星空 发表于 2013-12-2 21:05:01

{:soso_e102:}其实我还是想申请剑灵版主

霸气╉郁闷 发表于 2013-12-2 22:29:17

霸气╉兄弟星空 发表于 2013-12-2 21:05 static/image/common/back.gif
其实我还是想申请剑灵版主

额~!~!这样呀~!~!你在YY上叫什么?如果你有时间你就申请!!~!

霸气╉兄弟星空 发表于 2013-12-3 13:06:05

霸气╉郁闷 发表于 2013-12-2 22:29 static/image/common/back.gif
额~!~!这样呀~!~!你在YY上叫什么?如果你有时间你就申请!!~!

我不是和你一样,,晚上一般都在,ID霸气╉星空    霸气╉兄弟星空

霸气╉郁闷 发表于 2013-12-3 18:27:02

霸气╉兄弟星空 发表于 2013-12-3 13:06 static/image/common/back.gif
我不是和你一样,,晚上一般都在,ID霸气╉星空    霸气╉兄弟星空

......那你申请,我不要了。。。。。

霸气╉龍腾 发表于 2013-12-3 19:08:00

我可以申请不24小时12个小时在线天天12小时在线07年进了家族未曾离去

霸气╉兄弟星空 发表于 2013-12-3 19:17:03

霸气╉郁闷 发表于 2013-12-3 18:27 static/image/common/back.gif
......那你申请,我不要了。。。。。

还是你来吧,,我跟到兄弟们在玩剑灵,,一般都在游戏上。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 申请剑灵版块版主。