霸气╉龍┆娚孓 发表于 2013-11-28 16:37:44

ID871314的管理请进,给个解释!

如今871314是不是连挂机都不让了?开始封号了是不是?马了个巴子!
在家族这么多年我一直守护家族··马甲从未改过,族人是有目共睹的
今天一上IS去871314号直接被封了,我是在频道捣乱了,还是骂人了,还是装了?
封你妹的··别逼我发火·
试问家族流失多少骨灰?留下来还有多少?
家族现在也就论坛和总部是骨灰的栖息之地了
请问这是赶尽杀绝吗?如今家族真的像外界说的变成那样了吗?
请IS871314的管理给个解释好 吗?!

霸气╉郁闷 发表于 2013-11-28 16:40:14

.........人才,悲剧了吧!~!~!~

霸气╉龍┆娚孓 发表于 2013-11-28 16:43:16

霸气╉郁闷 发表于 2013-11-28 16:40 static/image/common/back.gif
.........人才,悲剧了吧!~!~!~

家族有一群这样的人··才变成这样!!权限烂了··要不王者师也不会独立出去!现在我才明白

霸气╉妖幻想 发表于 2013-11-28 17:12:28

谁封的呀 刚想帮你解开 权限被收了 解不开

霸气╉龍┆娚孓 发表于 2013-11-28 17:29:07

霸气╉妖幻想 发表于 2013-11-28 17:12 static/image/common/back.gif
谁封的呀 刚想帮你解开 权限被收了 解不开

不知道谁封的··脑残!

霸气╉郁闷 发表于 2013-11-28 18:00:45

霸气╉龍┆娚孓 发表于 2013-11-28 16:43 static/image/common/back.gif
家族有一群这样的人··才变成这样!!权限烂了··要不王者师也不会独立出去!现在我才明白

P话!~!~不想在论坛上听到请文明用语师几个字!~!~

霸气╉郁闷 发表于 2013-11-28 18:01:59

霸气╉龍┆娚孓 发表于 2013-11-28 17:29 static/image/common/back.gif
不知道谁封的··脑残!

林子大了什么鸟都有!~也许是封错了!~各种误会呢?所以没必要!~!~

霸气╉郁闷 发表于 2013-11-28 18:02:57

霸气╉龍┆娚孓 发表于 2013-11-28 16:43 static/image/common/back.gif

真不想听到王,,,,八师几个字。

霸气╉浪漫总督 发表于 2013-11-28 22:45:10

悲剧啊、。。。。。。

霸气╉辉煌淡少 发表于 2013-11-28 23:56:08

............................
页: [1] 2
查看完整版本: ID871314的管理请进,给个解释!