霸气╉天浪若风 发表于 2013-11-24 16:12:51

穿霸气文化衫 被人揍的头破血流的 这在霸气 算什么水平????

话说那年夏天一个晚上跟朋友出去唱K喝酒   咦朋友喝多了就直接睡我家了

结果那孩子因为吐得一塌糊涂自己衣服没法穿我就把我那件珍藏已久的霸气文化衫 借他几个小时

然后那小伙子就出去上网了 叫我等他衣服干了以后打他电话

结果悲剧发生了那家伙由于穿着霸气文化衫 被几个布拉格的家伙看见了

那几个小伙子都是90后 小混混撒那天运气不好的还是 刚在服里 王 八 给虐菜了   结果可想而知

我朋友被那几个小伙子直接两凳子放倒打的那叫一个惨 哎 完全有车祸现场的感觉

后来 我听到消息叫人过去的时候 那几个小伙子都打完人跑路了我就连忙把我朋友送医院了

到医院我问我朋友怎么一个人就跟别人干起来了这完全就是搞不灵清嘛

我朋友也很纳闷 说 他根本不认识那些人 只听他们说 打死你个死 王 八艹 再跳 当时完全懵了都

我一听 懂了 。 就跟我朋友说 哎 医药费算我的 我朋友当时还跟我客气来着

我就把衣服跟事情跟他说了听完以后那家伙 不仅医药费要我承担 还在我家吃了半个月白食 说这样回家不好交待

我也是倒了血霉了   都是眼泪 。。。。

http://www.871314.com/data/attachment/album/201311/24/161531ahru37f3pzo0zttr.jpg

霸气╉天浪若风 发表于 2013-11-24 16:13:33

穿衣有危险 请大家谨慎对待后来那几个小伙子 被我一个派出所的朋友给找到了后事就不说了 反正就那样

霸气╉灬筱少年 发表于 2013-11-24 19:49:38

草。    宝蓝阁**跪下

霸气╉宋佳林 发表于 2013-11-24 20:08:17

我穿怎么没事啊

霸气╉传世浅笑 发表于 2013-11-24 21:38:51

哈哈   这样的阿

霸气╉灬筱少年 发表于 2013-11-24 22:01:01

霸气╉传世浅笑 发表于 2013-11-24 21:38 static/image/common/back.gif
哈哈   这样的阿

人品,我姐就看我在学校穿过 而且不止我一个

霸气╉娃娃 发表于 2013-11-25 00:10:29

人品问题啊 !!!!!!!!!!!!!

霸气╉異世 发表于 2013-11-25 12:07:28

你为何不报仇。。。

霸气╉異世 发表于 2013-11-25 12:09:19

还欠着两W筹码呢。。。。。

霸气╉灬筱少年 发表于 2013-11-25 13:57:05

霸气╉異世 发表于 2013-11-25 12:09 static/image/common/back.gif
还欠着两W筹码呢。。。。。

异世穿出去直接被人砍 太欠了@
页: [1] 2
查看完整版本: 穿霸气文化衫 被人揍的头破血流的 这在霸气 算什么水平????