霸气╉妖幻想 发表于 2013-11-16 04:58:26

神话人 神话魂

不知还有多少神话兄弟散落在家族各部,私服的某个角落依旧玩着传奇的人,喊一声你们还好吗?
你们还记得曾经有个家叫霸气神话吗

或许你们已经在其他地方开始新的传奇生活结识新的战友,或许你们依旧迷茫的无落脚点,那请问你们声,还想重温当年神话的生活吗?还想跟着曾经的老兄弟重温当初的梦想,再次浴血奋战吗?再次体验让人无法忘怀,无法割舍的神话吗?

不管你是曾经神话师的四大营 还是后期神话团的新老兄弟,让我们为神话二字可否再次相约一起,七年神话流过无数的神话人,铁打的营盘流水的兵,千千万万神话儿女誓永存

不为其他家族其他老团都在续写自己的篇章,我们神话难道就要淹没自己从此默于人后吗?不管时过境迁,神话依旧是霸气神话神话人永远都是神话人,骨子里留着永远都是神话那种永不言败的精神,走到哪里都带着神话人那种热血 宽容的气魄。

只为再次相约,只为再次捍卫神话,那些观望的流浪的 身在他方的神话人还记得当初的口号吗?“加入神话 必定创造神话”的豪言壮语吗?借余晖一句话 我们依然守护在梦开始的地方而你们呢?

不管你在何方请大家冰释前嫌,放下那些早已经应该放下的东西,新建个群希望你们看到的都加起来不管人多人少路到底走不走下去看到的都通知下都加群就当我们神话人给自己留下点纪念,不管曾经多少的不愉快记住我们都是神话人,曾经都是浴血奋战驰骋沙场的兄弟,没有解不开的结,一笑了恩仇,最近我会联系老成员都会加群你们看到的自觉加起有联系方式的都传唤下都让加下

记住。      神话人 神话魂
群号:177742152   期待你们的到来

霸气╉眞彬彬 发表于 2013-11-17 17:46:55

加油

霸气╉神话寶唲 发表于 2013-11-17 20:02:53

来过{:soso__6564143056031760548_3:}

霸气╉神话NO少 发表于 2013-11-21 19:50:26

宝儿烈火真无情

霸气╉天浪思龙 发表于 2013-11-21 20:59:50

我只记得在南征师的时候见过壮观的神话,那时我在南征师好羡慕这个集体。

只要心中有那份信念就完全没事

什么忙现实有小孩 怎么怎么滴 那多是扯蛋

霸气╉妖幻想 发表于 2013-11-21 22:47:22

霸气╉天浪思龙 发表于 2013-11-21 20:59 static/image/common/back.gif
我只记得在南征师的时候见过壮观的神话,那时我在南征师好羡慕这个集体。

只要心中有那份信念就完全没事 ...

嘿嘿~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 神话人 神话魂