我来自BLG 发表于 2013-10-27 16:47:44

作位一个对手我来说几句吧。

大大小小也闹了五年多了。
从08年开始交恶到现在,虽然我已不玩传奇,但是偶尔上上各家族的论坛,看到霸气家族的现状,作为一个怀旧的人,心里其实还有点感慨的。
08年族战之后,双方家族都有很多骨灰潜水了吧,布拉格的神之记忆也悄然隐退,霸气许多的老团后来也相并融入王者师。
作为当时私服界的环境,也许这样是对的吧,青蛙师与王者师纷纷扰扰几年,而布拉格与霸气却依然只有那么一战,这就是历史。
许多回忆都丧失在车轮滚滚中,但人却依然还是那批人,只是大家都累了,像我这样的,也有像你们这样的。

对于王者师,从对手的角度上来讲,他有些手段的确不能苟同,但是其他家族却又想象不到,所以他总是给人一种阴险的存在,包括战犯本人。
但确实不可否认他的智慧与战斗力,同时对于霸气,这几年的争斗,目标的矛头全是王者师,似乎忘却了霸气家族的存在。
不知道是贵家族的悲哀还是我们的悲哀,打了几年,却不知道对手是谁。

外界的许多人都认为王者师就是霸气家族,霸气家族就是王者师,这是真实存在的,也没人去妄自菲薄。
单从目前的情况来看,也确实没有去反驳的存在,但就个人认为,王者师代表不了霸气家族,无论从文化底蕴还是从信仰上来讲。
王者师独立的事件,我也偶然听说过,有人说是霸气论坛没有给战犯管理权限,也有人说是论坛上产生了不和谐因素。
王者师顾大局,独立出去,其实想想后来的王者网游工会,谁是谁非谁又能说得清楚呢。
尿不到一个壶里,分开是必然的,包括布拉格,也包括傲天,乱世。

五年过去了,也许很多人不会再像以前泡在网络,私服也不再是曾经的私服。
家族,一个诠释激情的战场,一个充满历史与光辉的舞台,终究也抵不过历史的长河。
我们不用去悲哀,也不用去呐喊,对于传奇,大家都已不是当打之年,唯一能做的只有适应再适应。
那个战火纷争的年代,我参与了,你呢?这就足够了。

八年的霸气,十二的布拉格,在私服界各自扮演了自己的角色,不管曾经如何。
祝贵家族历史永存,青春常驻吧。

来自布拉格的一个小兵。
                                                                                                 2013年10月27日

霸气╉传世浅笑 发表于 2013-10-27 17:01:11

历史是留给后人看的

霸气╉妖幻想 发表于 2013-10-27 20:27:19

物竞天择 适者生存    再明白不过的道理

霸气╉灬筱少年 发表于 2013-10-28 18:13:21

呵呵.、字...

霸气╉龍┆娚孓 发表于 2013-10-28 20:24:41

霸气╉传世浅笑 发表于 2013-10-27 17:01 static/image/common/back.gif
历史是留给后人看的

八年的霸气,在私服界各自扮演了自己的角色,不管曾经如何。

霸气╉王者23 发表于 2013-10-29 14:04:01

关你吊事,宝蓝阁家族

霸气╉兲界 发表于 2013-10-30 00:20:10

小蛤蟆居然来我大霸气家族得瑟

霸气╉天浪恋战 发表于 2013-10-31 03:25:44

点个赞。。。。

霸气╉娱乐 发表于 2013-10-31 19:49:29

霸气╉龍┆娚孓 发表于 2013-10-28 20:24
八年的霸气,在私服界各自扮演了自己的角色,不管曾经如何。

尿不到一起来。

霸气╉娱乐 发表于 2013-10-31 19:54:18

同时对于霸气,这几年的争斗,目标的矛头全是王者师,似乎忘却了霸气家族的存在。 不知道是贵家族的悲哀还是我们的悲哀,打了几年,却不知道对手是谁。

外界的许多人都认为王者师就是霸气家族,霸气家族就是王者师,这是真实存在的,也没人去妄自菲薄。
单从目前的情况来看,也确实没有去反驳的存在,但就个人认为,王者师代表不了霸气家族,无论从文化底蕴还是从信仰上来讲。
页: [1] 2
查看完整版本: 作位一个对手我来说几句吧。