辉煌淡少 发表于 2013-10-25 20:52:46

2013辉煌团,论坛管理麻烦来下我们IS频道。有事找

今年,猫猫再次出现,辉煌团再次重组,本来不玩传奇的我,心里对辉煌团的那份感情,再次燃烧起来,让我觉的我有义务再次顶起这个马甲,因为我曾经是辉煌的一员,现在辉煌需要我。所以我再次披起这个马甲,再次随着老猫征战,再次为这个马甲创造辉煌。随着一个个熟悉的马甲,一个个老骨灰回归,辉煌团再次稳定起来,在这里,我希望还在玩传奇或者每天晚上有时间玩的老辉煌骨灰兄弟们。看到这个贴!!回来吧。辉煌团需要你们。我们现在都在IS:878888.大幽魂频道,辉煌情谊。老猫和曾经的老兄弟们都期待你们的回归!http://b400.photo.store.qq.com/psb?/9abc9da1-b261-473f-a2c5-86aab922ee8e/A1R.3WB4yw64azBHvp2lG3s26Pbm1UvtdVAprEpIZtA!/b/dFxhd.45DQAA&bo=YQHNAQAAAAABAIs!&rf=photoDetail

辉煌淡少 发表于 2013-10-25 21:26:31

顶顶顶!!!!

霸气╉妖幻想 发表于 2013-10-25 21:48:48

都被编制了~~~~~~·

霸气╉宋佳林 发表于 2013-10-25 21:51:14

羡慕你们啊,都不用工作养家糊口的

辉煌淡少 发表于 2013-10-25 23:18:39

霸气╉妖幻想 发表于 2013-10-25 21:48 static/image/common/back.gif
都被编制了~~~~~~·

是为了更好的发展,过来稳定后,开二级频道的

霸气╉妖幻想 发表于 2013-10-25 23:29:54

辉煌淡少 发表于 2013-10-25 23:18 static/image/common/back.gif
是为了更好的发展,过来稳定后,开二级频道的

想法很好希望加油

辉煌淡少 发表于 2013-10-25 23:32:54

霸气╉妖幻想 发表于 2013-10-25 23:29 static/image/common/back.gif
想法很好希望加油

你能不能帮忙找到论坛管理啊,辉煌的模版。版主我们需要用。

霸气╉妖幻想 发表于 2013-10-25 23:36:29

辉煌淡少 发表于 2013-10-25 23:32 static/image/common/back.gif
你能不能帮忙找到论坛管理啊,辉煌的模版。版主我们需要用。

43388693   找她创世纪妖精    要不找你们辉煌邪风

霸气╉浪漫总督 发表于 2013-10-26 07:51:46

加油啊 。。。。。。。。

霸气╉传世浅笑 发表于 2013-10-26 14:32:17

玩的开心哟 O(∩_∩)O哈!
页: [1]
查看完整版本: 2013辉煌团,论坛管理麻烦来下我们IS频道。有事找