霸气╉浪漫总督 发表于 2013-10-8 21:52:11

此话,是本人喝了点酒 看着论坛 事情,给那些小人为了利益的说的话。

草你 妈 的管理 就知道点火, 本人加入霸气7之久,看见的事情太多了,以前这样,现在还是这样,自己看看现在的霸气,还有什么了,曾经还有个 天浪师,我们浪漫团,两大可以说是霸气的2大护族军团,现在这个样子,还他 妈的 为了自己曾经批家族的高管马甲资格 说 事,请问你们,你们还有什么资格,霸气低谷的时候,你们在哪,谁在守护霸气,你就知道为自己 利益找想, 08年871314 总部辉煌,有谁能站出来搞起来,我相信,有些人是 成了家 忙以现实 不得不放弃这个家族,有些人呢,我不说大家应该也清楚,头好痛不说了,希望这些为了自己利益的人好好想想,不要在这样了,在此希望我们家族有个人站出来搞起当年的辉煌血性出来!,看看人家的家族。。。。。。

霸气╉天浪思龙 发表于 2013-10-8 22:53:21

你这一席话我很是赞同

平时有些人鬼影子都没见到一个一旦出了点什么屁大点事情就都冒出来了 说如何如何 曾经如何如何 守护留念信仰如何如何一切都尼玛的狗 屁

霸气╉皇家低调 发表于 2013-10-8 23:56:38

你这一席话我很是赞同

霸气╉冒火 发表于 2013-10-9 21:08:16

什么爱不爱家族的,都是尼玛废话,都大把年纪人了 谁还沉迷这虚拟的网络

霸气╉兲界 发表于 2013-10-9 23:14:25

我就看一下!!!!!!!!!!!!

霸气╉宋佳林 发表于 2013-10-13 21:27:50

我也很赞同

霸气╉CSJ瘋雲1 发表于 2013-10-14 01:10:54

呵呵,老一批小孩都上学了啊!没精力玩正常,看开看开

霸气╉惜缘 发表于 2013-10-16 16:01:36

字。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉龍┆娚孓 发表于 2013-10-17 19:12:15

说的好!!!
页: [1]
查看完整版本: 此话,是本人喝了点酒 看着论坛 事情,给那些小人为了利益的说的话。