霸气╉超人 发表于 2013-10-4 00:33:09

没事做,看了一下789 看到花满楼的帖子,又想起勾起心中那点点记忆

在家族里,我算是接触家族历代管理比较多的人。从最早的霸帝,戒情,狂飙,屠龙,无边,狂刀,到黑旗,再到最后的千寻,邪风,B少。当然论坛方面我就接触比较少了。

王者师战犯,小林,23,天浪雷少郜月,老A等等。包括其它几大军团的10年以前的管理,几乎都有过或多或少的接触。
我可以拍着胸膛这么说,霸气是整个私服界最团结的家族。各个管理,各个军团,几乎都没有不可解的矛盾吧?
说着说着,好多好多熟悉的马甲就在脑子里涌现出来。我想这就是霸气留给我,永恒的记忆吧。
在霸气我最佩服两个人。

第一个是狂飙,狂飙军人出生,性格豪迈果断,很多人估计都不认识啦,不说什么没有他就没有今天霸气。但我
一直认为,他给霸气注入了一种灵魂,一种团结,正气的魂。
第二个就是战犯,战犯是一个很有人格魅力的人。不说他的什么指挥,管理的能力,但他在为人处事方面,是比较有魄力的人。

其实谁也不要说为霸气做了多少,贡献了多少,没有任何意义的,能在今天还在这个论坛发贴,或者是上来看看的人,都不会
是新来的。更多的是像我一样,在这个霸气,在这个网络度过最美好春年华的人。

很多人肯定和我一样,曾经悔恨过,因为我们失去了太多,但回头想想,其实我们是有收获的,我们收获了记忆。收获了
很多很多别人无法想像的友情,甚至爱情。收获了这段一辈子都无法抹去的悔恨和回忆。因为悔恨,我们都会更加珍惜未来的生活。

其实谁都没有错,错的是上天,错的是陈天桥。是上天错把我们安排在了一起。是陈天桥这个狗,日的把传奇带进了我们那个懵懂
的年纪。

其实写着写着,我都不知道自己想要表达什么,只是突然想到,就写写,用文字来表达一下脑子里的记忆。或者会更清晰一点,
该散都散了吧,没必要去计较那些,再过五年,我们有机会,再相聚。

霸气╉超人 发表于 2013-10-4 00:35:11

抢个沙发占占,,,

霸气╉超人 发表于 2013-10-4 00:35:28

再来个地板怎么样。。。。

霸气╉超人 发表于 2013-10-4 00:35:47

地板占了,直接下水道也给他占了。。。。。。。

霸气╉超人 发表于 2013-10-4 00:36:45

突然想起,06年的时候在7GG通宵跟跳舞的对骂,骂了十二个小时没停手。请文明用语,现在想想真牛B

霸气╉靜児 发表于 2013-10-4 02:36:13

难得见你发次这样的帖子!如果我是管理 就给你加个精!{:soso_e120:}

霸气╉LM児3嵗 发表于 2013-10-4 10:37:58

都是偶尔来看看个。。。。

霸气╉王者23 发表于 2013-10-4 14:13:42

你没佩服我啊 ,阳痿男

霸气╉龍┆娚孓 发表于 2013-10-4 18:41:14

说的好``!

霸气╉龍┆幻影 发表于 2013-10-4 20:03:58

最近老人比较多 。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 没事做,看了一下789 看到花满楼的帖子,又想起勾起心中那点点记忆